Чт, 25 Апр 2019г
/ T:  °С
Красноармейск-64 Новости Происшествия Подъезд поплатился за должника

Погода


Погодные датчики


Включите cookie!

    _
     °С
    _
     %
    _
     mmHg
    _
     мин. назад
    <
    Скачать_Виджет
 

Свежее

Подъезд поплатился за должника

Рейтинг пользователей: / 3
ХудшийЛучший 

1 мкрн. д.3 подъезд 3Не успели саратовские новостные порталы затрубить об улучшении криминогенной обстановки на улицах области, как тут же в Красноармейске произошел вопиющий случай.

В ночь на 1 июля в 1-м микрорайоне в доме № 3, в 3-м подъезде людей, проживающих по вышеуказанному адресу, и утром выходивших с квартир на лестницы встретила такая картина - все стены подъезда и двери тамбуров от 1-го до 5-го этажа были исписаны черной краской, содержание которых было такое, как "Должник", "кв. № 44 - должник", "Мы тебя сожгём", также присутствовала нецензурная брань. Но это еще пол истории...

Other drugs are used to treat diabetes. You may have heard about Viagra manufacturer coupon It is also known as Sildenafil. Although erectile dysfunction is more common in men over sixty, men of any age can develop erectile problems. Sexual malfunction can influence the quality of life. Low libido isn't the same as emasculation, but numerous similar aspects that stifle an erection can also dampen your libido. While the therapy is credited with improving nausea, it may also kill the mood in bedroom. If you have disappointment getting an erection, it's considerable to see a certified doctor before taking any sort of drugs.

Далее - четыре автомобиля (все серебряного цвета), стоящие перед подъездом, также были исписаны черной краской (капоты, боковые двери)!!!! В подъезде были перерезаны провода домофона и кабельного телевидения. Шок и эмоции жителей подъезда и собственников автомобилей не передать....

По словам жителей подъезда, один из соседей, затянул с выплатой одной из фирм кредиторов, в результате чего все жители поплатились за это.

Хочется верить, что соответствующие органы не оставят этот факт без внимания и проведут проверку. Возникает лишь один вопрос: "Где были жители подъезда в тот момент, когда злоумышленники курочили подъезд?" А если бы, не дай Бог, им в голову пришло, что посерьезнее, чем изрисовать подъезд и сломать домофон на двери, например, воплотить угрозу в жизнь - сжечь должника и за одно половину подъезда?

Сломанная ручка

Сломанная ручка

Надпись на стене: "Я тебя сожгу"

Квартира должника

Надпись говорит сама за себя

Надпись на стене

Нецензурная брань

И так на каждом этаже

Не обошлось и без рисунков

Ручки сломаны с двух сторон

Остальные фото можно  посмотреть здесь.

Добавить комментарий

Правила добавления комментариев. Общение на сайте строится на принципах общепринятой морали и сетевого этикета. Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, вне зависимости от того, в каком виде и кому они были адресованы. В том числе при подмене букв символами. Нельзя изменять свои сообщения по смыслу, особенно если на них уже есть ответ. Категорически запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов. Комментарии незарегистрированных пользователей публикуются после проверки администрацией сайта.


Защитный код
Обновить

Опрос

Как Вы называете наш город?