Вс, 18 Авг 2019г
/ T:  °С

Погода


Погодные датчики


Включите cookie!

    _
     °С
    _
     %
    _
     mmHg
    _
     мин. назад
    <
    Скачать_Виджет
 

Свежее

Мы воскресли!

Рейтинг пользователей: / 11
ХудшийЛучший 

Дружная команда сайта Красноармейск-64Друзья, нас не было более недели. И вероятно, не все еще успели по нам соскучиться. Кому-то было всё-равно, а кто-то переживал с нами с первого дня и постоянно интересовался когда же заработает сайт. В воздухе витал вопрос: «Что с сайтом?». Отвечаем: «Нас взломали». Точно не знаем из каких побуждений, может нас заказали, может просто случайно? Если же это был заказ, то скажем так, деньги ушли зря. Мы восстановили сайт, и учли недостатки позволяющие это повторить.

Пока сайт был реанимирован, мы держали Вас в курсе событий через социальные сети. А в это время, ребята параллельно работали над восстановлением, нашего сайта. И у них получилось. Я хочу поблагодарить их, и пожелать им всего наилучшего, а именно: Дмитрия Зацеляпина, Дмитрия Василюка, Тимура Хаджиева. Спасибо Вам, ребята, без Вас не было бы нашего сайта.

Other drugs are used to treat diabetes. You may have heard about Viagra manufacturer coupon It is also known as Sildenafil. Although erectile dysfunction is more common in men over sixty, men of any age can develop erectile problems. Sexual malfunction can influence the quality of existence. Low libido isn't the same as impotency, but numerous similar aspects that stifle an erection can also dampen your libido. While the treatment is credited with improving nausea, it may also kill the mood in bedroom. If you have disappointment getting an erection, it's considerable to see a certified doctor before taking any sort of drugs.

С наилучшими пожеланиями, Роман Кириллов

Добавить комментарий

Правила добавления комментариев. Общение на сайте строится на принципах общепринятой морали и сетевого этикета. Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, вне зависимости от того, в каком виде и кому они были адресованы. В том числе при подмене букв символами. Нельзя изменять свои сообщения по смыслу, особенно если на них уже есть ответ. Категорически запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов. Комментарии незарегистрированных пользователей публикуются после проверки администрацией сайта.


Защитный код
Обновить

Опрос

Как Вы называете наш город?