Вт, 21 Ноя 2017г
/ T:  °С

Погода


Погодные датчики


Включите cookie!

    _
     °С
    _
     %
    _
     mmHg
    _
     мин. назад
    <
    Скачать_Виджет
 

Маленькой Лизе нужна помощь

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

Лиза СыкееваДобрый день. К Вам обращается Благотворительный Фонд "Капля Добра" с просьбой о публикации статьи о сборе средств на операцию Лизе Сыкеевой, проживающей в городе Тольятти. Если Вы можете нам в этом помочь, мы вышлем в Ваш адрес все необходимые документы на ребенка и контактные данные мамы. Надеемся, что Вы не оставите наше обращение без внимания. Спасибо. Информация на сайте фонда о Лизе Сыкеевой: http://kaplyadobra.com/#/sykeeva-lease

Текст письма мамы Лизы в Благотворительный фонд «Капля Добра»:

Здравствуйте! Здравствуйте. Пишет вам мама тяжелобольного ребенка Сыкеева Лариса Николаевна. Мы живем в г. Тольятти. 30.10.2010 г. у меня родилась дочь Сыкеева Лиза. Дочка родилась с врожденной пневмонией. После рождения ее положили в реанимацию. Там она пробыла 7 дней, затем нас перевели в палату, прошли лечение готовили к выписке. Но неожиданно мы заболели острым бронхитом с сильной одышкой. К вечеру была остановка дыхания. На следующий день ее снова перевели в реанимацию. Врач сказал, что ребенок перестал сам кушать и глотать. Нам тогда поставили диагноз рубцовый стеноз гортани и трахеи, парез гортани. На данный момент так же есть задержка в развитии, ДЦП, спастический тетрапарез, выраженные стойкие нарушения двигательных функций, симптоматическая эпилепсия, частые сомато-моторные вторично-генерализированные приступы, выраженная задержка психического и речевого развития, синдром хронической микроаспирации, желудочно-пищеводный рефлюкс, носитель гастростомы и трахеостомы, состояние после операции, аспирационный синдром и бульбарно-псевдобульбарный синдром.

Other drugs are used to treat diabetes. You may have heard about Viagra manufacturer coupon It is also known as Sildenafil. Although erectile disfunction is more common in men over sixty, men of any age can develop erectile problems. Sexual disfunction can influence the quality of being. Low libido isn't the same as impotency, but numerous similar aspects that stifle an hard-on can also dampen your libido. While the curing is credited with improving nausea, it may also kill the mood in bedroom. If you have disappointment getting an erection, it's considerable to see a certified doc before taking any sort of drugs.

Очень часто болеем аспирационными пневмониями, лечили в ГБУЗ СОКБ им. В.Д. Середавина (ранее была им. Калинина), пульмонологическое отделение педиатрического корпуса, лечащий врач Корчева Е.Г. тел. (8462) 959-18-28. У ребенка постоянно в бронхах скапливается мокрота, приходится постоянно санировать (удалять жидкость из бронхов с помощью вакуумного аспиратора).

Мы постоянно проходим лечение в Детской городской клинической больнице №13 им. Н.Ф. Филатова (г. Москва, ул. Садовая-кудринская 15, лечащий врач Куликова Н.В. тел. 499 254-40-01), в 2012г. - лежали 3 раза, была сделана операция, поставили гастростому (через нее ребенок кушает), затем в 2013г. - 3 раза, в 2014г. - 2 раза, сделали еще одну операцию, поставили трахеостому (через нее ребенок дышит), в 2015г. - 1 раз.

Я надеялась, что после операций перестанет ребенок аспирировать. Но аспирация продолжается слюнями в бронхи и легкие. А в последнее время аспирация усилилась и кашля стало больше и сильнее что даже еда стала выходить из желудка и опять попадает в бронхи теперь уже и еда.

Из-за нарушений дыхательной системы моя дочь постоянно болеет, у нее ослабленный иммунитет, это не дает ей развиваться как всем нормальным детям. Я обращалась к разным врачам, лечили неврологию, делали массаж, лфк, проходили войто-терапию, кондуктивную терапию, логопедический массаж, медикаментозное лечение, применяли гомеопатию, обращались к остеопату, посещали различные реабилитационные центры, но ничего не помогает из-за аспирации.

Лиза СыкееваМоей дочери 4 года, она не ходит, у нее не развита мышечная масса, отстает в психо-речевом развитии, все что она может это радоваться при виде своих родных и играть ручками и ножками, очень хочет ползать, сидеть, ходить, но пока не получается.

Сейчас есть шанс убрать аспирацию и развиваться физически и умственно, расти как все нормальные детишки и радоваться жизни, для этого нужно как можно быстрей устранить аспирацию, это позволит обходиться без всех этих трубочек, и научиться самостоятельно кушать самой через рот и предотвратит уже начавшиеся необратимые изменения в ее легких. Для этого нам срочно нужно сделать операцию в Израиле, стоимость которой 980 000 рублей.  После операции моя доченька сможет нормально дышать и развиваться, мы сможем продолжить реабилитацию по ДЦП и обследования по генетике (нам нужно найти точный диагноз).

Я постоянно трачу огромные для меня деньги на поддержание жизни моего ребенка (приходится заказывать гастростомические (стоимость 14 000р. за 1 шт!) и трахеостомические (4000 р. за 1 шт.) трубочки, катетеры для санирования, трахеостомы, компрессоры для трахеостомы, переходники к гастростоме, фильтры к трахеостоме, манжеты к трахеостоме, специальное питание и т.д.) Моя дочь инвалид детства, помимо нее у меня есть еще сын (9 лет), устроиться на работу я не могу, так как доченьке нужен постоянный уход, с мужем мы в разводе, живем на пособие по инвалидности и алименты.

Накопить деньги на операцию в Израиле для меня просто нереально, поэтому я обращаюсь к вам, прошу вас помощь в оплате СРОЧНОЙ ОПЕРАЦИИ!!!!!! Вы наша последняя надежда!!!!!!!!!

Сбор средств на оплату счета ведет Благотворительный фонд «Капля Добра».

Реквизиты для пожертвований для Сыкеевой Лизы:

Получатель: БФ "КАПЛЯ ДОБРА"

ИНН 3906319842

Счет получателя: 40703810300000000284

Банк получателя: КБ "ЭНЕРГОТРАНСБАНК" (ОАО)

Кор.счет 30101810800000000701

БИК 042748701

Назначение платежа: для Сыкеевой Лизы.

Пожертвовать можно с помощью СМС , отправив сообщение на короткий номер 3116 с текстом: kdobra [пробел] сумма.Например: kdobra 100 ( 100 - это сумма ,которая может быть указана от 10 до 15 000 рублей). Так же можно сделать пожертвование перейдя по ссылке: https://vmeste.yandex.ru/sykeeva-lease

Добавить комментарий

Правила добавления комментариев. Общение на сайте строится на принципах общепринятой морали и сетевого этикета. Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, вне зависимости от того, в каком виде и кому они были адресованы. В том числе при подмене букв символами. Нельзя изменять свои сообщения по смыслу, особенно если на них уже есть ответ. Категорически запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов. Комментарии незарегистрированных пользователей публикуются после проверки администрацией сайта.


Ремонт холодильников
Клуб Недвижимости
Клиника
Компьютерная помощь