Пт, 22 Сен 2017г
/ T:  °С
Красноармейск-64 Новости Обращения жителей района Жилье непригодное для жизни (ВИДЕО + ФОТО)

Погода


Погодные датчики


Включите cookie!

    _
     °С
    _
     %
    _
     mmHg
    _
     мин. назад
    <
    Скачать_Виджет
 

Жилье непригодное для жизни (ВИДЕО + ФОТО)

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

Инвалид просит чиновников помочь обрести достойное жилье5 февраля в редакцию ИА "Взгляд-инфо" обратился инвалид I группы Алексей Фимушкин, проживающий в Красноармейске Саратовской области. 29-летний мужчина жалуется на то, выделенная ему квартира "совершенно непригодна для жизни".

"Всегда я жил в Красноармейске. Получил травму в 2007 году, мне была присвоена первая группа инвалидности. Позднее я оформил временную регистрацию в интернате для инвалидов в Аткарске, где и прожил несколько лет. Потом мне посоветовали подать документы на получение квартиры от государства у себя в Красноармейске. Я собрал необходимый пакет документов и обратился в администрацию Красноармейского района", - рассказал он.

В декабре минувшего года инвалиду предоставили жилье - квартиру в доме № 19 по улице Строителей в Красноармейске.

"Квартира будто засалена вся. Словно топили одним газом. Везде гарь. Все обои в гари, санузел раздельный, но, как и кухня, весь раздолбанный. Двери узкие - на коляске проехать невозможно ни в ванну, ни в туалет - никуда", - посетовал он.

Other drugs are used to treat diabetes. You may have heard about Viagra manufacturer coupon It is also known as Sildenafil. Although erectile disfunction is more common in men over sixty, men of any age can develop erectile problems. Sexual dysfunction can influence the quality of life. Low libido isn't the same as impotency, but numerous similar aspects that stifle an hard-on can also dampen your libido. While the treatment is credited with improving nausea, it may also kill the mood in bedroom. If you have disappointment getting an hard-on, it's considerable to see a certified physician before taking any sort of drugs.

"Я написал на имя главы администрации письмо с просьбой сделать ремонт. 14 февраля мне должны дать ответ. Но мне сказали, что Красноармейский район - дотационный, что денег нет и делать ремонт не на что. Чиновники предложили мне или делать ремонт самостоятельно, или отказываться от квартиры и ждать другого варианта жилья", - добавил Алексей Фимушкин и подчеркнул, что средств на ремонт у него нет.

Он был вынужден вернуться в аткарский дом-интернат для престарелых и инвалидов.

Инвалид надеется на внимание к его проблеме губернатора Саратовской области Валерия Радаева, который недавно докладывал президенту России Владимиру Путину о реализации программы "Доступная среда" и успехах в развитии социальной сферы.

Глава администрации Красноармейского района Алексей Петаев в своем комментарии отметил, что в свое время Алексей Фимушкин согласился на такой вариант жилья и подписал соответствующий договор социального найма; претензий не было.

"По линии партии ему была оказана поддержка в размере 30 тысяч рублей", - добавил чиновник.

Администрация готова к диалогу с господином Фимушкиным, отметил Алексей Петаев.

Инвалид просит чиновников помочь обрести достойное жилье

Инвалид просит чиновников помочь обрести достойное жилье

Докуентация

Справка

Источник: "Взгляд-Инфо".

Добавить комментарий

Правила добавления комментариев. Общение на сайте строится на принципах общепринятой морали и сетевого этикета. Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, вне зависимости от того, в каком виде и кому они были адресованы. В том числе при подмене букв символами. Нельзя изменять свои сообщения по смыслу, особенно если на них уже есть ответ. Категорически запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов. Комментарии незарегистрированных пользователей публикуются после проверки администрацией сайта.


Ремонт холодильников
Клуб Недвижимости
Аренда
Компьютерная помощь