Пт, 22 Сен 2017г
/ T:  °С
Красноармейск-64 Новости Обращения жителей района Красноармейсктепло - банкротство?

Погода


Погодные датчики


Включите cookie!

    _
     °С
    _
     %
    _
     mmHg
    _
     мин. назад
    <
    Скачать_Виджет
 

Красноармейсктепло - банкротство?

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

ОбъявлениеНедавно, выходя из своего подъезда увидел такое объявление.

Честно сказать, мы рады за компанию, ребята держатся, банкротства не предвидится. Но, у нас сразу возник вопрос: «Почему мы вспоминаем о существования компании только тогда, когда приходят квитки за оплату или вот такие объявления, что «Реорганизация и банкротство не предвидится?»».

Хотя появление таких объявлений на подъездах домов уже настораживает и наводит на мысль, что предприятие находится на последнем издыхании и боится потерять наши платежи.

Дальше написано: «По всем интересующим Вас вопросам просим обращаться в администрацию ООО "Красноармейсктепло"». Ребят, все время пробовали, не раз обращались через СМИ, не получается. Вы нас не слышите. У нас одни к Вам вопросы: «Когда Вы устраните течь в нашей крыше»? Самое обидное, даже обращения к людям не могут сделать, в котором хотя бы извинились за свои «косяки». Уже два года течет крыша, два года сырые стены, не понятно на, что уходят наши деньги? И ведь исправно платим!

Other drugs are used to treat diabetes. You may have heard about Viagra manufacturer coupon It is also known as Sildenafil. Although erectile dysfunction is more common in men over sixty, men of any age can develop erectile problems. Sexual malfunction can influence the quality of life. Low libido isn't the same as impotence, but numerous similar aspects that stifle an hard-on can also dampen your libido. While the treatment is credited with improving nausea, it may also kill the mood in bedroom. If you have disappointment getting an hard-on, it's considerable to see a certified physician before taking any sort of drugs.

На сайте уже была статья, в которой жители дома №6 3 подъезда в 1 мкрн, недовольные бездействием компании, сделали видеообращение, в котором просили решить их проблему. Какого было наше удивление, кода мы узнали, что суд удовлетворил их иск, и оштрафовал компанию приличным штрафом (как они утверждают больше 200 т.р.). Отсюда возникает вопрос: «А кто будет платить этот штраф?». Начальство – вряд ли. Получается, те деньги, которые мы платим компании за техоблсуживание будут идти на зарплату работникам компании и на оплату штрафа, т.е. пройдут опять мимо нас? Получается, что мы не скоро увидим положительного результата.

Да и с руководством ситуация непонятная, невозможно разобраться, кто и за что отвечает.

Добавить комментарий

Правила добавления комментариев. Общение на сайте строится на принципах общепринятой морали и сетевого этикета. Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, вне зависимости от того, в каком виде и кому они были адресованы. В том числе при подмене букв символами. Нельзя изменять свои сообщения по смыслу, особенно если на них уже есть ответ. Категорически запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов. Комментарии незарегистрированных пользователей публикуются после проверки администрацией сайта.


Ремонт холодильников
Клуб Недвижимости
Аренда
Компьютерная помощь