Пн, 20 Ноя 2017г
/ T:  °С
Красноармейск-64 Новости Экономика Жители села Золотое пожаловались на плохую дорогу (ВИДЕО)

Последние объявления

Погода


Погодные датчики


Включите cookie!

    _
     °С
    _
     %
    _
     mmHg
    _
     мин. назад
    <
    Скачать_Виджет
 

Жители села Золотое пожаловались на плохую дорогу (ВИДЕО)

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

На ремонт дороги к селу Золотое требуется почти 500 млн рублейВ «Дорожный контроль» обратились жители села Золотое Красноармейского района. Дорога от населенного пункта до трассы Р228 находится в плачевном состоянии. В XVII веке Золотое было одним из крупнейших поселений на Волге, теперь же в нем осталось чуть более 2000 жителей, отрезанных разбитой дорогой от районного и областного центров. На всем ее протяжении дорожное полотно покрыто сетью трещин, местами превратившимися в широкие и глубокие ямы. Преодоление 23 км от трассы до села становится настоящим испытанием для местных жителей и гостей Золотого, решивших посетить живописный берег Волги. Разрушению дороги способствует большегрузная техника, вывозящая из золотовского карьера щебень, песок и апоку.

Для приведения указанных дорог в состояние, отвечающее эксплуатационным требованиям, необходимо провести ремонт 5 км и капитальный ремонт 19,94 км.

В ответ на публикацию о разбитой дороге к селу Золотое Красноармейского района, министерство транспорта и дорожного хозяйства Саратовской области сообщило, что транспортное сообщение от села до автомобильной дороги общего пользования федерального значения Сызрань – Саратов – Волгоград осуществляется по автомобильным дорогам общего пользования регионального значения: участку автоподъезда к с. Рогаткино – с. Дубовка протяженностью 24,4 км и автоподъезду к с. Золотое протяженностью 0,54 км.

Из-за несоблюдения межремонтных сроков и увеличения количества грузового транспорта, перевозящего щебень из расположенного рядом с селом каменного карьера на дороге происходит интенсивное разрушение асфальтобетонного покрытия и частичное разрушение щебеночного основания. При этом контроль за движением негабаритных, тяжеловесных транспортных средств возложен на сотрудников ГИБДД. Именно от их качественной работы зависит во многом состояние дорог, расположенных рядом с карьерами или большими стройками, отмечают в министерстве транспорта и дорожного хозяйства.

«Для приведения указанных дорог в состояние, отвечающее эксплуатационным требованиям, необходимо провести ремонт 5 км и капитальный ремонт 19,94 км. Стоимость данных видов работ составляет почти 500 млн. рублей.

Государственной программой Саратовской области «Развитие транспортной системы до 2020 года» в 2017 году планируется ремонт на указанном участке автоподъезда к с. Рогаткино – с. Дубовка протяженностью 5 км,» - рассказали в министерстве.

Добавить комментарий

Правила добавления комментариев. Общение на сайте строится на принципах общепринятой морали и сетевого этикета. Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, вне зависимости от того, в каком виде и кому они были адресованы. В том числе при подмене букв символами. Нельзя изменять свои сообщения по смыслу, особенно если на них уже есть ответ. Категорически запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов. Комментарии незарегистрированных пользователей публикуются после проверки администрацией сайта.


Ремонт холодильников
Клуб Недвижимости
Клиника
Компьютерная помощь