Пн, 20 Ноя 2017г
/ T:  °С
Красноармейск-64 Новости Экономика В Красноармейске взялись за дороги

Погода


Погодные датчики


Включите cookie!

    _
     °С
    _
     %
    _
     mmHg
    _
     мин. назад
    <
    Скачать_Виджет
 

В Красноармейске взялись за дороги

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

Многие, кто был сегодня в центре, с удивлением, наблюдали такую картину: по ул. Ульяновская (от 1 Мая до Красной Звезды) был перекопан весь тротуар, вдоль дороги лежат кучи сломанной плитки и земли. Мне стало очень интересно. Я решил поподробнее узнать об этой стройке. Но не нашел ни одного рабочего.

Ремонт дороги

Так как аккуратно сложенные кучи лежали вдоль дороги, я решил пройти дальше, в надежде увидеть хоть кого-нибудь, кто объяснит мне, что здесь происходит. Долго идти не пришлось: один из рабочих находился неподалеку. Подойдя поближе, я увидел как он из песка доставал остатки старой плитки.

Ремонт дороги

Ремонт дороги

Я спросил его о том, что здесь происходит. На что он ответил мне: "Убираем с тротуара старую плитку и вместо нее положим на тротуар новый асфальт". Честно сказать, я сразу стал вспоминать то, как выглядела старая плитка на "тротутаре", но ничего не получалось, потому что ее там практически и не было. Я вспомнил, как часто поздним вечером ходил из центра в 5-мкрн по этому "тротуару" и во время всего этого пути обязательно мог раз 5 споткнуться о камни торчащие на "тротуаре", если его можно было так назвать, а если надо было идти после дождя, то приходя домой я выглядел так, будто с мокрого поля пришел. Да что там я, многие жители города, предпочитали идти по краю дороги, чем по старому "тротуару". Хотя это было небезопасно, особенно вечером, когда машины, как сумасшедшие носятся по ул. Ульяновская, при этом еще умудряясь обгонять друг друга. Ну да ладно. Речь сейчас о другом.

Ремонт дорог

Я пошел дальше и пройдя ул. Кондакова увидел мини-погрузчик "Бобкат", возле которого стояло трое рабочих. Это были представители фирмы, выигравшей тендер на ремонт дорог в нашем городе. Как выяснилось, они положат новый асфальт на тротуаре по ул. Ульяновская (от ул. 1 Мая до ул. Красная Звезда).

Ремонт дороги

Но это еще не все. Дальше они осчастливят жителей, живущих по ул. Московская (от ул. 1 Мая до ул. Коммунистическая). Здорово. Даже, если честно не верится, что это наконец произойдет.

Ремонт дорог

И это еще не все. Следующими счастливчиками станут жители по ул. Б/Хмельницкого (от ул. Калинина до ул. Заводская).

Ремонт дорог

Ремонт дорог

Интересно, когда же счастливчиками станут жители тех улиц, где асфальта отродясь не было, как, например, улица Захарова, по которой школьники плавают каждую весну до школы №4, а учителя ломают подвеску на автомобилях добираясь до места работы?

Добавить комментарий

Правила добавления комментариев. Общение на сайте строится на принципах общепринятой морали и сетевого этикета. Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, вне зависимости от того, в каком виде и кому они были адресованы. В том числе при подмене букв символами. Нельзя изменять свои сообщения по смыслу, особенно если на них уже есть ответ. Категорически запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов. Комментарии незарегистрированных пользователей публикуются после проверки администрацией сайта.


Ремонт холодильников
Клуб Недвижимости
Клиника
Компьютерная помощь