Пн, 25 Сен 2017г
/ T:  °С
Красноармейск-64 Новости Криминал Летнее обострение у подростков

Погода


Погодные датчики


Включите cookie!

    _
     °С
    _
     %
    _
     mmHg
    _
     мин. назад
    <
    Скачать_Виджет
 

Летнее обострение у подростков

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

Недостойное поведениеВ саратовских СМИ появились сразу две новости, в которых несколько учащихся школ Красноармейска повели себя недостойным образом.

Первая новость о девятикласснице, которая была доставлена в реанимацию с алкогольным отравлением. Как выяснилось, с 1:00 до 3:00 девочка выпивала со своими подругами возле дома №4 а по улице Мичурина. В 5:50 утра, школьницу уже с отравлением везли в больницу. У ученицы 9 класса диагностировано тяжелое алкогольное опьянение. Данным фактом заинтересовались в районной прокуратуре. Сотрудники надзорного ведомства выяснят, каким образом девочка смогла купить алкоголь и в какой семье она воспитывается.

"В ходе проверки будут выясняться обстоятельства происшествия, приобретения алкогольного напитка, условия жизни и воспитания ребенка.

Одновременно организована проверка соблюдения законодательства о профилактике безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних, а также надлежащего исполнения родителями обязанностей по воспитанию ребенка.

По результатам проверки будут рассмотрены вопросы о постановке несовершеннолетнего на профилактический учет в органах полиции и при наличии оснований о принятии мер прокурорского реагирования", – говорится в сообщении прокуратуры.

Вторая новость - это о подростках, угнавших мотоцикл с коляской. 11 июня в полицию обратилась 70-летняя пенсионерка и села Первомайское у которой накануне ночью со двора дома по улице Центральная пропал мотоцикл марки "ИЖ Юпитер 5" с коляской от мотоцикла "ИЖ Юпитер 4" красного цвета, без документов, не состоявший на регистрационном учете. На следующий день в ходе розыска полицейские задержали ученика 9-го класса и его приятеля, учащегося в 8-м классе, жителей этого же села. Как выяснилось, приятели заметили во дворе дома по улице Центральной мотоцикл с коляской ИЖ «Юпитер-5» красного цвета, принадлежащий 36-летнему мужчине. Решив прокатиться, они похитили транспортное средство, но на следующий день были задержаны.

Согласитесь, не очень удачное начало проведение летних каникул. А если бы, это были не единичные случаи? Что было бы тогда?

Добавить комментарий

Правила добавления комментариев. Общение на сайте строится на принципах общепринятой морали и сетевого этикета. Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, вне зависимости от того, в каком виде и кому они были адресованы. В том числе при подмене букв символами. Нельзя изменять свои сообщения по смыслу, особенно если на них уже есть ответ. Категорически запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов. Комментарии незарегистрированных пользователей публикуются после проверки администрацией сайта.


Ремонт холодильников
Клуб Недвижимости
Аренда
Компьютерная помощь