Пн, 25 Сен 2017г
/ T:  °С
Красноармейск-64 Новости Криминал Заключенный устроил дебош в колонии

Погода


Погодные датчики


Включите cookie!

    _
     °С
    _
     %
    _
     mmHg
    _
     мин. назад
    <
    Скачать_Виджет
 

Заключенный устроил дебош в колонии

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Заключенный колонии устроил дебош при обнаружении тайникаВ Красноармейском районе Саратовской области вынесен приговор 31-летнему Ивану Вострикову, который устроил дебош в исправительной колонии №23. За дезорганизацию деятельности учреждения, обеспечивающего изоляцию от общества преступнику добавили 2,5 года.

В прокуратуре области пояснили, что 15 августа 2016 года у Вострикова, осужденного за убийство в другом регионе, обнаружили тайник с телефоном. Инспектор отдела безопасности намеревался осмотреть этот тайник, однако убийца ему решил помешать. Злоумышленник множество раз с силой толкал сотрудника ИК-23, и тому на руку упало стекло. Кроме того, заключенный наносил удары в грудь инспектору, а также пытался выключить видеорегистратор у него на плече. Помимо прочего, преступник порвал форменное обмундирование.

Следственным отделом СУ СКР по Заводскому району Саратова возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 321 УК РФ (применение насилия в отношении сотрудника места лишения свободы в связи осуществлением им служебной деятельности).

Как стало известно ИГ «Четвертая Власть», Иван Востриков был осужден за убийство, совершенное в 2010 году. Тогда уроженец Кабардино-Балкарии в доме расстрелял сожителя бывшей девушки. Стрельбу он произвел из автомата Калашникова. Сама девушка тогда не пострадала.

По совокупности приговоров Вострикову назначено наказание в виде 2 лет 8 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Источник: "Четвертая власть".

Добавить комментарий

Правила добавления комментариев. Общение на сайте строится на принципах общепринятой морали и сетевого этикета. Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, вне зависимости от того, в каком виде и кому они были адресованы. В том числе при подмене букв символами. Нельзя изменять свои сообщения по смыслу, особенно если на них уже есть ответ. Категорически запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов. Комментарии незарегистрированных пользователей публикуются после проверки администрацией сайта.


Ремонт холодильников
Клуб Недвижимости
Аренда
Компьютерная помощь