Пн, 20 Ноя 2017г
/ T:  °С

Последние объявления

Погода


Погодные датчики


Включите cookie!

    _
     °С
    _
     %
    _
     mmHg
    _
     мин. назад
    <
    Скачать_Виджет
 

Второй шанс

Рейтинг пользователей: / 2
ХудшийЛучший 

Наталья ЧадкинаОстаться в живых после столкновения с огромной фурой, не всем дан такой шанс. Совсем недавно, на нашем сайте, мы опубликовали новость о страшном ДТП, которое произошло на трассе в районе села Синенькие. Автомобиль ВАЗ-2114, в котором находилась наша землячка Наталья Чадкина, двигался из Саратова в Красноармейск.

С каждым пройденным километром, Наталья приближалась к повороту на Красноармейск, а там до дома рукой подать. Впереди был затяжной спуск с крутым поворотом. Наталья давно за рулем и этот поворот проходила не раз.

Вот и в этот раз, она как обычно вошла в поворот, но там... Навстречу, пересекая сплошную и совершая опасный обгон, по встречной полосе двигалась огромная фура. Трудно сказать, зачем водитель поднимаясь в гору на фуре, решил пойти на такой опасный обгон, да к тому же впереди был еще и поворот, т.е. видимости не было. Но в этот момент надо было принимать решение и Наталья свернула на обочину, водитель фуры, растерявшись, тоже свернул на обочину. "Хочу жить", - промелькнуло в голове Натальи. Удар. Фура буквально смяла под собой хрупкий автомобиль, в котором находилась Наталья.

- Жива, жива, - это подбежали ко мне люди, которые проезжали мимо, - рассказала Наталья. Вытащив меня из автомобиля, они оказали мне первую необходимую помощь, за, что я очень благодарна им. Еще благодарна своему молодому человеку и своей семье: "Вы моя опора".

Проезжающие мимо люди помогли Наталье

- А вот и мой автомобиль. Жуть. Но я любила его, - вспоминает Наталья.

Автомобиль Натальи

- Затем меня отвезли в больницу в Смирновском ущелье, в которой я нахожусь по сей день. Спасибо огромное хирургу - Расулу Гелимову за оперативную работу. Мне сделали операцию на ногу! Сейчас чувствую лучше себя! Не знаю каким чудом, но повреждена только нога ну и ссадины, - поделилась с нами Наталья. - Врачи обещают выписать меня на следующей неделе, буду понемногу разрабатывать свою ногу. Выбора нет! Мне дали второй шанс! Это перерождение!

Наталья, желаем тебе скорейшего выздоровления и поскорее вернутся в наши ряды!

Добавить комментарий

Правила добавления комментариев. Общение на сайте строится на принципах общепринятой морали и сетевого этикета. Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, вне зависимости от того, в каком виде и кому они были адресованы. В том числе при подмене букв символами. Нельзя изменять свои сообщения по смыслу, особенно если на них уже есть ответ. Категорически запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов. Комментарии незарегистрированных пользователей публикуются после проверки администрацией сайта.


Ремонт холодильников
Клуб Недвижимости
Клиника
Компьютерная помощь