Пт, 24 Ноя 2017г
/ T:  °С
Красноармейск-64 Новости Криминал Убийца хладнокровно покинул место преступления (18+)

Последние объявления

Погода


Погодные датчики


Включите cookie!

    _
     °С
    _
     %
    _
     mmHg
    _
     мин. назад
    <
    Скачать_Виджет
 

Убийца хладнокровно покинул место преступления (18+)

Рейтинг пользователей: / 3
ХудшийЛучший 

В Кировском районе Саратова возбуждено уголовное дело по факту убийства мужчины 1976 г.р. Об этом информирует региональное СУ СКР.

По сведениям ведомства, сообщение об обнаружении у частного дома на улице Танкистов тела убитого с повреждениями головы было получено правоохранителями 23 августа примерно в 3 часа ночи.

Место происшествия

В настоящее время проводится комплекс следственных и оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление лица, причастного к совершению преступления, а также всех обстоятельств произошедшего.

Дело квалифицировано по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Как сообщается на странице «Саратов онлайн» в соцсети «ВКонтакте», труп заметила таксистка, возвращавшаяся домой, которая и позвонила в полицию.

«Вскоре из калитки, возле которой лежал труп, вышел её сосед и спросил, где тут можно купить сигарет. Он был по-домашнему одет в футболку, трико и сланцы. Она, в свою очередь, поинтересовалась у него, не слышал ли он какого-нибудь шума. Сосед сказал, что нет, и по-будничному спокойно, не задавая вопросов, прошел мимо трупа, удалившись в неизвестном направлении. Вскоре подъехала полиция, следователи, «скорая» и т.д. Была констатирована смерть от рубленых ран на голове. Мужчина оказался гражданином РФ, 1976 г.р., прописанным в Красноармейском районе. Полиция вошла в дом, рядом с которым лежал труп, и обнаружила там замытые следы крови и топор, которым, видимо, и было совершено убийство. Было нанесено 6 ударов топором. Также в доме был найден паспорт гражданина Азербайджана, 1957 г.р. Это и есть главный подозреваемый и тот самый сосед, вышедший «за сигаретами» и больше не вернувшийся. По отзывам соседей тихий и спокойный. До утра полиция прочесывала район в его поисках», - говорится в публикации.

P.S. от автора на странице «Саратов онлайн» в соцсети «ВКонтакте»: Полиция наша, как мы увидели, работает. И это очень хорошо. Однако, убирать за собой окровавленные перчатки с тротуара все же надо. Мало ли, дети пойдут, возьмут, а они после трупа. В итоге девушка из такси, вызвавшая полицию, за полицией же и убирала, и хлорку на тротуар сыпала, и водой кровь смывала.

Источник: "Регион 64".

Источник: "Саратов онлайн".

Фото: "ЧП Саратов".

Добавить комментарий

Правила добавления комментариев. Общение на сайте строится на принципах общепринятой морали и сетевого этикета. Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, вне зависимости от того, в каком виде и кому они были адресованы. В том числе при подмене букв символами. Нельзя изменять свои сообщения по смыслу, особенно если на них уже есть ответ. Категорически запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов. Комментарии незарегистрированных пользователей публикуются после проверки администрацией сайта.


Ремонт холодильников
Клуб Недвижимости
Клиника
Компьютерная помощь