Ср, 22 Ноя 2017г
/ T:  °С

Погода


Погодные датчики


Включите cookie!

    _
     °С
    _
     %
    _
     mmHg
    _
     мин. назад
    <
    Скачать_Виджет
 

А почему нас не спросили?

Рейтинг пользователей: / 3
ХудшийЛучший 

Бак на ул. Дарвина и К. МарксаВ г. Красноармейске произошли нововведения по выбросу мусора у жильцов частного сектора, т.к. теперь «заведующими» по сбору мусора стала саратовская фирма. Вместо старого метода, при котором 2 раза в неделю мусор у жильцов собирала машина-мусоровоз, теперь по всему городу расставили мусорные баки. При этом не подготовили абсолютно никаких специальных площадок под них и ни каких ограждений, а просто ночью привезли мусорные баки и расставили их под окнами частных домов, как например, одного из домов, расположенного на пересечении улиц Дарвина и Карла Маркса. Житель этого дома утром обнаруживший такой «подарок» под своими окнами, предпочел передарить его соседу, а тот сосед другому соседу. Цирк!!!

Получается новая компания утилизирующая мусор, вообще не подумала о том, как жильцам придется жить и дышать рядом с мусорными баками под окнами. И это еще не самое страшное. Самое страшное то, что теперь вся округа будет тащить мусор к этому мусорному баку и кидать его не в сам бак, а рядом с ним. А это частный сектор, тут полно животных (собак и кошек), которые будут рвать мусорные мешки и растаскивать мусор по всей округе, а от ветра повсюду будут летать пакеты и обертки. Через месяц весь квартал и земельные участки жильцов, ближайших домов, расположенных рядом с мусорными баками, превратятся в большую помойку. А кто будет убирать весь этот мусор, ведь в частных секторах нет управляющих компаний и дворников, которые убирают улицы. Получается это все, должны убирать местные жители???

В этом районе уже был такой случай, когда мусорные баки стояли по ул. Дарвина, рядом с Саратовским переулком, это была Катастрофа - по всей улице валялся мусор, люди кидали там все, мебель, матрасы, мешки и прочий хлам и никакие службы города там ничего не убирали. Местные жители с трудом добились, чтобы мусорные баки убрали, но и даже после того как их убрали, люди продолжали, по привычке, весь мусор бросать на то же место, где они стояли.

Бак на пересечении улиц Дарвина и К. Маркса

Почему новая компания даже не сочла нужным опросить жильцов, а просто своевольно им под нос поставила мусорные баки??? Почему нельзя сделать так, как и было раньше, чтобы 2 раза в неделю ездил мусоровоз и собирал мусор у жильцов???

Это глобальная проблема, которую надо срочно решать, пока весь город не превратили в одну большую помойку!

Добавить комментарий

Правила добавления комментариев. Общение на сайте строится на принципах общепринятой морали и сетевого этикета. Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, вне зависимости от того, в каком виде и кому они были адресованы. В том числе при подмене букв символами. Нельзя изменять свои сообщения по смыслу, особенно если на них уже есть ответ. Категорически запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов. Комментарии незарегистрированных пользователей публикуются после проверки администрацией сайта.


Ремонт холодильников
Клуб Недвижимости
Клиника
Компьютерная помощь