Чт, 23 Ноя 2017г
/ T:  °С
Красноармейск-64 Новости Мероприятия Сто лет начала преображения человечества

Последние объявления

Погода


Погодные датчики


Включите cookie!

    _
     °С
    _
     %
    _
     mmHg
    _
     мин. назад
    <
    Скачать_Виджет
 

Сто лет начала преображения человечества

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

7 ноября 2017 - сто лет Великой Октябрьской социалистической революции. Самое значительное историческое событие изменившее ход Мировой истории. Этот заезженный тезис в СМИ, но смысл не раскрывают, а происходит массовая подмена и тиражирование лжи. Например, упоминается следующее:

На съезде

    - Тоска и сожаление о самодержавии

    - Безвинные белогвардейцы,

    - Садисты Красные

    - Ленин германский шпион

    - Советы - тоталитаризм, ставящий своей целью уничтожение страны России и всего её населения

    - Красные комиссары - сброд голодных и нищих, патологически мстительных, безвольных и неграмотных человекообразных особей

    - Большевики, эсеры, меньшевики, анархисты - единый монолит, т.е. всех окрестили «большевиками» и как следствие всё, что было негативные деяния, соотносятся именно с большевиками, а всё что было положительного - это случайности, упущения Ленина и Сталина.

    - Россия и народы её населяющие должны быть уничтожены, что бы состоялась Мировая революция.

Теперь найдите в этих тезисах историческое значение Великой Октябрьской социалистической революции, или событие изменившее ход Мировой истории? То, что приписывается Великому Октябрю, существовало тысячелетия до него и существует поныне! Тогда ответ на логичный вопрос, почему реальные итоги замалчиваются, и так неистово очерняется Октябрьская революция - очень прост: России освобождалась от «умного, пресвященного цвета нации» паразитов, стяжателей, буржуев-эксплуататоров, одним словом от грыжи и плесени. Современные чиновники, имеющие доступ к распределению ресурсов, потомки и последователи, тех, кто «невинно пострадал» в ходе становления Советской власти, ведь власть - это реализуемая на практике способность управлять, а не то, что сегодня представляется как безнаказанный процесс перераспределение ресурсов в интересах правящей группировки или «семейных» (мафиозных) кланов.

Весь Мир, к 1917 году, сформировался как глобальный, т.е. под разными флагами везде правил Капитал, как следствие деньги всех стран это квитанция на получение доллара, по определённому курсу. Через Февральскую революцию того же года, Россия устремилась в колею мирового империализма, в котором главная цель – получение прибыли любым способом, выражение: «Нет такого преступления, на которое не пошёл бы бизнес ради прибыли», не имело нарицательной окраски. Повсеместно декларировалось: «Люди (рабочие, крестьяне) должны умирать за умножение капитала». Империалисты или как их сегодня ласково называют – транснациональные корпорации испытали ужас, когда увидели как трудящиеся и солдаты взяли власть и строят государство нового типа. Это стимулировало эксплуататоров создать на предприятиях институт Профсоюзов и строительство социальной сферы. Тот уклад жизни на условном Западе, который сложился к концу 20 века – плод страха буржуинов.

Советский союз за 20 лет, с 1920 по 1940 годы, далеко обогнал мир рабовладельцев-эксплуататоров. Оказалось, что «чумазый» может!

О глобальном историческом значении Октября говорилось 7 ноября, на торжественном съезде движения «Суть времени», посвященного столетию  Великой Октябрьской социалистической революции.

В одном из павильонов ВДНХ в Москве, собрались единомышленники из многих зарубежных стран. Некоторые из присутствующих мирового коммунистического движения Болгарии, Греции, Испании, Италии, Латвии высказали своё представление о значении Великой Октябрьской социалистической революции и роли народов России в современном мировом сообществе. Сегодня, как и сто лет назад, Россия на перепутье исторического пути, какой выбрать? Стать винтиком в глобальном мире Капитала или рулевым на корабле мировой истории? Зарубежные гости выразили надежду, что Русь выдержит натиск глобалистов и сохранится как суверенная держава, тем самым даст надежду не сгореть в пламени истории остальным народам Мира!

На съезде широко были представлены регионы России, от Владивостока до Ленинграда, около 1500 человек, в их числе были представители «Красноармейск – 64», я и Роман Кириллов. Мы не состоим в движении «Суть времени», но нас объединяет близость идей. Не все члены партии(КПСС) были коммунистами, и не все коммунисты были членами партии.

Представители Красноармейск-64

Руководитель движения «Суть времени», Сергей Кургинян, подвел итоги работы организации за прошедший год и озвучил план на следующий, 2018 год. «Суть времени» противостоит в информационной войне, которую ведет телевидение и федеральные СМИ против нашего народа. За предыдущий год активисты движения подготовили к печати материал, основанный на документах и архивах разных городов СССР, разоблачающий распространяемую в СМИ ложь о Великой Октябрьской социалистической революции и последовавшей за ней гражданской войне.

Суть времени

На съезде

Четыре года, каждый месяц будут печататься «Исторические тетради», которые не оставят камня на камне от их лжи по поводу советской истории, она будет разоблачены объективно и окончательно! Наши потомки не будут обучаться на лжи СоЛЖЕницына. Каждая его цифра, есть махровая ложь! Эта фигура будет убрана с исторического подиума, и это поставлено как цель №1. Антисоветское историческое направление без Солженицына, как историка, это уже не то, что есть сейчас. И это не может не радовать! Торжество закончилось троекратным «УРА». Среди собравшихся не было равнодушных, все почувствовали единение и уверенность в своей Победе! Воспоминая эту атмосферу, по телу пробегает дрожь и слезы наворачиваются на глаза. В кулуарах съезда побеседовали с участниками и гостями съезда. Фото на память, то, что не даст  забыть единомышленников и те искренние эмоции, которые испытали все присутствующие!

Через столетие изменилась наша страна, в ней нет пролетариата, поэтому не много перефразирую известный лозунг: «Люди, всех стран – объединяйтесь! Поздравляю всех советских людей с праздником!

Добавить комментарий

Правила добавления комментариев. Общение на сайте строится на принципах общепринятой морали и сетевого этикета. Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, вне зависимости от того, в каком виде и кому они были адресованы. В том числе при подмене букв символами. Нельзя изменять свои сообщения по смыслу, особенно если на них уже есть ответ. Категорически запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов. Комментарии незарегистрированных пользователей публикуются после проверки администрацией сайта.


Ремонт холодильников
Клуб Недвижимости
Клиника
Компьютерная помощь