Чт, 23 Ноя 2017г
/ T:  °С
Красноармейск-64 Новости Криминал Ложный донос не принес денег

Последние объявления

Погода


Погодные датчики


Включите cookie!

    _
     °С
    _
     %
    _
     mmHg
    _
     мин. назад
    <
    Скачать_Виджет
 

Ложный донос не принес денег

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

В Саратовской области женщина оштрафована за ложный донос о хищении у нее крупной суммы денег.

Как сообщает областная прокуратура, в марте в Красноармейском районе 30-летняя женщина пришла домой в состоянии алкогольного опьянения и обнаружила, что в квартире нарушен порядок вещей. Осмотрев дом и выяснив, что ценные вещи и денежные средства не пропали, хозяйка, тем не менее, сообщила заведомо ложные сведения в полицию - о похищении 450 000 рублей.

Жительница Саратовской области заплатит 10 тысяч за ложный донос

"В ходе проверки, при даче объяснений подсудимая сообщила, что совершила заведомо ложный донос о хищении денежные средства в сумме 450 000 рублей. Денег у нее никто не похищал. Приговором суда подсудимой назначено наказание в виде штрафа в размере 10 000 рублей", - рассказали в пресс-службе ведомства.

Источник: "Взгляд-инфо".

Добавить комментарий

Правила добавления комментариев. Общение на сайте строится на принципах общепринятой морали и сетевого этикета. Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, вне зависимости от того, в каком виде и кому они были адресованы. В том числе при подмене букв символами. Нельзя изменять свои сообщения по смыслу, особенно если на них уже есть ответ. Категорически запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов. Комментарии незарегистрированных пользователей публикуются после проверки администрацией сайта.


Ремонт холодильников
Клуб Недвижимости
Клиника
Компьютерная помощь