Вс, 22 Июл 2018г
/ T:  °С
Красноармейск-64 Статьи Актуально История, о которой молчат все СМИ

Погода


Погодные датчики


Включите cookie!

    _
     °С
    _
     %
    _
     mmHg
    _
     мин. назад
    <
    Скачать_Виджет
 

История, о которой молчат все СМИ

Рейтинг пользователей: / 18
ХудшийЛучший 

20 ноября в Саратове автоледи сбила 15-летнюю девочку. 15 ноября ртищевец сбил двух женщин на заправке. 16 ноября в Вольске легковушка сбила девушку на пешеходном переходе. Знаете, что объединяет эти три новости? То, что за рулём этих автомобилей не было пьяного мента, и поэтому об этих ДТП рассказали Госавтоинспекция и практически все саратовские СМИ.

А вот 11 ноября город Красноармейск всполошили слухи о том, что на мостах сбили двух молодых девушек. Слухи поползли в народ и стали обрастать нелепыми подробностями, как например, что девушку везли убивать в Морский овраг. Но ГИБДД молчит, СМИ молчат, поэтому статью приходится писать мне. Я опросил нескольких очевидцев этой истории, в том числе поговорил с одной из пострадавших девушек. Так же я пообщался с полицейским, который просил не называть его имя и который знает ситуацию изнутри. И вот какая картина вырисовывается.

Денис Кулебякин

В ночь с 10 на 11 ноября две подружки Настя и Марина возвращались домой. Девушки шли вдоль дороги, потому что тротуаров у нас в Красноармейске практически нет. А если они и есть, то их проще обойти по дороге, чтобы не испачкаться в грязи или не сломать ноги. Примерно в полночь девчонок сбивает автомобиль Хёндай с госномером т889оу64, за рулём которого находился полицейский Денис Кулебякин.

Ну, сбил он. Хорошо, виноват, конечно, водитель. Но какой водитель не застрахован от такого, тем более в нашем славном городке, в котором власти хрен клали на тротуары и ночное освещение? Хотя, чтобы власти города на меня опять сильно не обижались, скажу им спасибо за новый тротуар по улице Ульяновской. Правда он как раз заканчивается в том месте, где произошла авария. Каждый водитель знает, что при ближнем свете фар пешеходов, особенно одетых в тёмную одежду, совсем не видно. То, что он сбил этих девочек, отчасти вина их самих, никто в водителя за это не кинет камнем. Но дальше началось такое, за что водителя нужно камнями закидать.

После удара автомобиля, девчонок отбросило на несколько метров вперёд. Обе ударились головой об асфальт и потеряли сознание. Однако Марина быстро пришла в себя, она подползла к бессознательной подружке, начала кричать, т.к. та не подавала признаков жизни, и тормошить её, чтобы она пришла в себя. Спустя некоторое время из автомобиля, наконец-то, вышел водитель. Он начал бить Настю по лицу, чтобы она пришла в сознание, и кричать на Марину, чтобы та замолчала. По свидетельству девушки, водитель неуверенно стоял на ногах, и у него заплетался язык, т.е. можно предположить, что он был пьян. Почему этого нельзя утверждать? Да потому что уже после ему нарисовали экспертизу, по которой он был трезв, как младенец. Однако, по моим сведениям, в этот день полиция в одном из кафе города отмечала свой профессиональный праздник, и практически все они там выпивали. Разъезжались домой они, конечно же, не на такси. Это подтверждает сотрудник кафе.

Что должен сделать нормальный человек в такой ситуации? Вызвать скорую и ГИБДД. Но наш доблестный страж порядка затащил Настю в свой автомобиль, развернул его и уехал в сторону центра. Можно было бы предположить, что Кулебякин повёз её в ЦРБ. Однако до больницы он её так и не довёз. Денис катал Настю по городу, упрашивал, чтобы девушка не писала заявление. Т.е. помимо того, что он совершил наезд на пешеходов в пьяном виде, он ещё скрылся с места ДТП и похитил человека. Девушка была в состоянии шока и практически в бессознательном состоянии (черепно-мозговая травма), ничего добиться от неё он не смог и высадил ночью на улице у магазина «Сударушка». Этот магазин находится в полукилометре от городской больницы в 5 микрорайоне. Можно, конечно предположить, что он вёз её в больницу. Но факт остаётся фактом – он её высадил на улице одну в таком состоянии.

Благо, в это время вторая девушка Марина поймала попутку, проследила за автомобилем полицейского, который петлял по городу, подобрала Настю и отвезла её домой. Уже дома они вызвали и скорую, и полицию. У Марины рассечение головы и травма колена, у Насти закрытая черепно-мозговая травма и перелом руки.

Вы, наверное, хотели бы ещё услышать мнение другой стороны, которое я должен был предоставить по правилам журналистики. Но, во-первых, это не СМИ, и я не журналист, это всего лишь моё личное мнение. Во-вторых, мне его никто не рассказывает - полиция молчит, ГИБДД тоже, Кулебякин тем более. А в-третьих, вам реально интересно мнение человека, который изначально хотел скрыть факты своего преступления? Он сел за руль, скорее всего пьяным. Совершил наезд на двух девушек. Скрылся с места ДТП. Высадил девушку одну на холоде в состоянии шока с черепно-мозговой травмой. Вы думаете, он после всего этого начнёт говорить правду? Да нет, конечно. Извивается, как уж на сковороде, а его дружки помогают ему в этом. Сидит сейчас на больничном, с якобы язвой желудка и время тянет до пенсии. Это же не мужик! Мужики отвечают за свои поступки! Вам ещё интересно мнение этого человека? Лично мне нет! Но я готов взять свои слова обратно, если всё-таки этот человек перестанет извиваться и примет наказание, как мужик.

Кстати говоря, в машине Хёндай находился не только Денис, а ещё двое полицейских. И не один из полицейских никак не препятствовал этим преступлениям. Вот такая у нас полиция, товарищи. Надеюсь, что не вся…

С уважением Роман Кириллов.

Добавить комментарий

Правила добавления комментариев. Общение на сайте строится на принципах общепринятой морали и сетевого этикета. Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, вне зависимости от того, в каком виде и кому они были адресованы. В том числе при подмене букв символами. Нельзя изменять свои сообщения по смыслу, особенно если на них уже есть ответ. Категорически запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов. Комментарии незарегистрированных пользователей публикуются после проверки администрацией сайта.


Защитный код
Обновить

Опрос

Как Вы называете наш город?
 
Ремонт холодильников
Мегахим
Компьютерная помощь