Пн, 11 Дек 2017г
/ T:  °С
Красноармейск-64 Новости Происшествия МВД подтвердило информацию о сбившем двух девушек участковом

Погода


Погодные датчики


Включите cookie!

    _
     °С
    _
     %
    _
     mmHg
    _
     мин. назад
    <
    Скачать_Виджет
 

МВД подтвердило информацию о сбившем двух девушек участковом

Рейтинг пользователей: / 5
ХудшийЛучший 

После двух недель молчания правоохранительные органы прокомментировали ночное ДТП в Красноармейске, происшедшего по вине сотрудника полиции.

Комментарий об аварии, случившейся в ночь на 11 ноября, распространила пресс-служба управления СКР по Саратовской области.

По предварительным данным, в темное время суток участковый уполномоченный полиции ОМВД по Красноармейскому району, управляя своим автомобилем Hyundai в нерабочее время, на улице Ульяновской сбил двух 18-летних девушек, шедших по проезжей части по ходу движения транспорта.

Участковый

«В результате дорожно-транспортного происшествия одна из пострадавших госпитализирована в лечебное учреждение, второй медицинская помощь оказана амбулаторно, - отмечают в СУ СКР. - В настоящее время проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, назначена автотехническая судебная экспертиза. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение».

В свою очередь представители ГУ МВД по Саратовской области подтвердили информацию о происшествии. По данным полиции, после ДТП водитель скрылся, но затем было установлено, что иномарка нарушителя принадлежит участковому, капитану полиции.

«Сотрудник полиции находился в гражданской одежде, в свободное от службы время. В ходе проведения предварительного медицинского освидетельствования алкогольное опьянение у него не установлено, - подчеркивают в управлении. - Составлен протокол об административном правонарушении по ст. 12.27 ч. 2 КоАП РФ [Невыполнение обязанностей в связи с дорожно-транспортным происшествием – прим. ред.]. В настоящий момент по данному факту ОРЧ (СБ) ГУ МВД России по Саратовской области проводится служебная проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего».

Стоит отметить, что еще 23 ноября в группе «Саратовщина» ВКонтакте пользователь, представившийся Романом Кирилловым, рассказал о ДТП в Красноармейске, подчеркнув, что правоохранительные органы не информировали о нем население. Автор также предположил, что находившийся за рулем полицейский мог быть пьян, так как вечером отмечал с коллегами День сотрудника органов внутренних дел. По словам Кириллова, сбив двух девушек, водитель затем затащил одну из них в свою машину, катал по городу, прося не писать на него заявление, а затем выбросил на улицу. Другую пострадавшую, которая находилась без сознания, автомобилист бросил на проезжей части. Та, очнувшись, сумела найти подругу на улице, после чего они вызвали полицию и скорую помощь.

Источник: "FreeNews-Volga".

Добавить комментарий

Правила добавления комментариев. Общение на сайте строится на принципах общепринятой морали и сетевого этикета. Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, вне зависимости от того, в каком виде и кому они были адресованы. В том числе при подмене букв символами. Нельзя изменять свои сообщения по смыслу, особенно если на них уже есть ответ. Категорически запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов. Комментарии незарегистрированных пользователей публикуются после проверки администрацией сайта.


Ремонт холодильников
Клуб Недвижимости
Клиника
Компьютерная помощь