Пн, 10 Дек 2018г
/ T:  °С
Красноармейск-64 Новости Обращения жителей района Житель пожаловался на платный каток

Погода


Погодные датчики


Включите cookie!

    _
     °С
    _
     %
    _
     mmHg
    _
     мин. назад
    <
    Скачать_Виджет
 

Свежее

Житель пожаловался на платный каток

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

ОбъявлениеЗа катание на своих коньках администрация стадиона берет с человека 40 рублей.

Прейскурант был вывешен при вход на каток стадиона “Авангард” в Красноармейске Саратовской области. Об этом сообщили пользователи в соцсетях.

“По-моему, это неправильно – с детишек деньги брать за вход на каток со своими коньками. Как проверить законность действий администрации стадиона Авангард г. Красноармейск?”, – написал в одном из пабликов ВКонтакте Валерий Нестеров.

Пользователи подтвердили незаконность таких действий руководства спортивного учреждения: “Только на днях говорили в новостях по телевизору об этом. В подобных ситуациях нужно звонить в администрацию города/района или в комитет по образованию. Плата за обслуживание льда, катка взиматься не должна. Она включена в хознужды. Плата может быть только за прокат коньков”, – уточнили юридически подкованные саратовцы.

Источник: "Новости Саратова".

Добавить комментарий

Правила добавления комментариев. Общение на сайте строится на принципах общепринятой морали и сетевого этикета. Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, вне зависимости от того, в каком виде и кому они были адресованы. В том числе при подмене букв символами. Нельзя изменять свои сообщения по смыслу, особенно если на них уже есть ответ. Категорически запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов. Комментарии незарегистрированных пользователей публикуются после проверки администрацией сайта.


Защитный код
Обновить

Опрос

Как Вы называете наш город?