Чт, 26 Апр 2018г
/ T:  °С
Красноармейск-64 Новости Происшествия Спасатели спасли мужчину, который провалился в глубокий овраг

Погода


Погодные датчики


Включите cookie!

    _
     °С
    _
     %
    _
     mmHg
    _
     мин. назад
    <
    Скачать_Виджет
 

Спасатели спасли мужчину, который провалился в глубокий овраг

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

В Красноармейском районе два дня искали замерзающего в овраге человека. 3 февраля по телефону 112 позвонил 39-летний мужчина. Он рассказал, что шел пешком из села Некрасово Красноармейского района в сторону села Рыбушка Саратовского. По пути мужчина, по его словам, провалился в глубокий овраг. Звонивший рассказал, что не в состоянии самостоятельно выбраться и замерзает. Он не смог объяснить, где именно он находится. Сказал лишь, что слышит лай собак.

Спасенный мужчина

После звонка незамедлительно была организована оперативно-поисковая группа сотрудников областной службы спасения, а также полиции ОМВД России по Красноармейскому району, волонтеров И МЧС.

Место происшествия

Данными группами были обследованы район с. Некрасово, с. Рыбушка, ст. Паницкая, овраги, балки, лесополосы. В результате усилий, брошенных на поиски пропавшего, гражданин был найден сотрудниками облспаса в поле на большом удалении от дороги. В момент обнаружения он уже не подавал признаков жизни. Спасатели погрузили мужчину на снегоход и довезли до реанимационно-спасательного автомобиля, где ему была оказана медицинская помощь. Придя в себя, гражданин рассказал, что перед тем, как был найден, он окончательно потерял надежду на спасение. В настоящее время он госпитализирован в медицинское учреждение.

Мужчина

На следующем фото спасатели, нашедшие замерзавшего мужчину. Слева — Сергей Чертков, справа — Александр Курамшин.

Спасатели

Добавить комментарий

Правила добавления комментариев. Общение на сайте строится на принципах общепринятой морали и сетевого этикета. Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, вне зависимости от того, в каком виде и кому они были адресованы. В том числе при подмене букв символами. Нельзя изменять свои сообщения по смыслу, особенно если на них уже есть ответ. Категорически запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов. Комментарии незарегистрированных пользователей публикуются после проверки администрацией сайта.


Защитный код
Обновить

Опрос

Как Вы называете наш город?
 
Ремонт холодильников
Мегахим
Компьютерная помощь