Вс, 21 Окт 2018г
/ T:  °С

Погода


Погодные датчики


Включите cookie!

    _
     °С
    _
     %
    _
     mmHg
    _
     мин. назад
    <
    Скачать_Виджет
 

Твой голос решает!

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

Большинство жителей г. Красноармейска проявили свою гражданскую позицию и пришли сегодня на избирательные участки, чтобы проголосовать за будущее страны. Ведь от сегодняшнего выбора зависит то, какой страна будет завтра.

Жители

Выборы

Выборы

Выборы

Не остались в стороне и работники культуры. Так, например, ансамбль "Волжская вольница" выступил на нескольких избирательных участках, тем самым, придав сегодняшнему дню еще больше праздничную атмосферу.

Жители Красноармейска, те кому не безразлична судьба родного города, помимо выборов Президента России 2018 приняли также активное участие в рейтинговом голосовании по выбору территории. Рейтинговое голосование проходит на городских избирательных участках. Перед тем, как проголосовать жителям Красноармейска предлагают ознакомиться с дизайн-проектами каждого объекта, расположенными на информационных стендах на каждом избирательном участке. На данный момент достоверно известно, что проголосовало 3820 человек. Та территория, которая наберет большее количество голосов будет благоустроена в этом году в рамках реализации проекта "Комфортная городская среда".

Выборы

Выборы

Выборы

Выборы

Источник: "krasnoarmeysk.sarmo.ru".

Добавить комментарий

Правила добавления комментариев. Общение на сайте строится на принципах общепринятой морали и сетевого этикета. Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, вне зависимости от того, в каком виде и кому они были адресованы. В том числе при подмене букв символами. Нельзя изменять свои сообщения по смыслу, особенно если на них уже есть ответ. Категорически запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов. Комментарии незарегистрированных пользователей публикуются после проверки администрацией сайта.


Защитный код
Обновить

Опрос

Как Вы называете наш город?