Пн, 22 Окт 2018г
/ T:  °С
Красноармейск-64 Новости Криминал Подозреваемого в убийстве 12-летней девочки в Красноармейске поймали в Саратове

Погода


Погодные датчики


Включите cookie!

    _
     °С
    _
     %
    _
     mmHg
    _
     мин. назад
    <
    Скачать_Виджет
 

Подозреваемого в убийстве 12-летней девочки в Красноармейске поймали в Саратове

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 
Олег ФилипповПодозреваемого в убийстве 12-летней Анастасии Российской в Красноармейске задержали на территории Саратова. Такую информацию предоставил «Четвертой Власти» глава Красноармейского района Алексей Петаев.

По словам Петаева, задержанный является 25-летним местным жителем, о нем отзываются как о «наркомане». Чем именно он занимался, главе района неизвестно. Обстоятельства поимки ему также не сообщили в интересах следствия, но при этом известно, что задержание производили полицейские не в Красноармейске, а в Саратове.

Между тем, несколько источников «Четвертой Власти» рассказали, что пойман житель Красноармейска Олег Филиппов; ранее отбывал наказание за угон транспортного средства (статья 166 УК РФ), сейчас судимость погашена. Примечательно, что в соцсетях молодой человек был 10 апреля, в день обнаружения трупа школьницы.

По информации регионального СУ СКР, вечером 8 апреля нетрезвый гражданин был в поселке Кирпичный завод и увидел ранее незнакомую девочку. Предположительно, он нанес Анастасии не менее 3-х ударов ножом в область шеи. Тело погибшей негодяй спрятал в затопленном овраге, прикрыв ее сухими ветками и автомобильной покрышкой.

В пресс-службе МВД России заявляли, что пойманный молодой человек признался в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении потерпевшей. Тем не менее, СУ СК пока заявляют о квалификации дела об убийстве малолетней (пункт «в» части 2 статьи 105 УК РФ). Сейчас решается вопрос об аресте задержанного.

Ранее сообщалось, что 8 апреля школьница отправилась к бабушке, но по пути пропала без вести. Через два дня труп несовершеннолетней нашли неподалеку от заброшенного предприятия.

Источник: "Четвёртая власть".

Олег Филиппов

Подозреваемый

Олег Филиппов

Олег Филиппов

Добавить комментарий

Правила добавления комментариев. Общение на сайте строится на принципах общепринятой морали и сетевого этикета. Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, вне зависимости от того, в каком виде и кому они были адресованы. В том числе при подмене букв символами. Нельзя изменять свои сообщения по смыслу, особенно если на них уже есть ответ. Категорически запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов. Комментарии незарегистрированных пользователей публикуются после проверки администрацией сайта.


Защитный код
Обновить

Опрос

Как Вы называете наш город?