Вт, 11 Дек 2018г
/ T:  °С
Красноармейск-64 Новости Криминал Данил Чешко получил 10 лет строгача

Погода


Погодные датчики


Включите cookie!

    _
     °С
    _
     %
    _
     mmHg
    _
     мин. назад
    <
    Скачать_Виджет
 

Свежее

Данил Чешко получил 10 лет строгача

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

Чешко и жертваВ Красноармейске Саратовской области к десяти годам строгого режима приговорен 19-летний местный житель за причинение смерти женщине во время полового акта. Об этом сообщает СУ СКР.

По версии следствия, 31 января молодой человек, находясь в состоянии алкогольного опьянения после поминального обеда, организованного в доме у знакомых, проследовал вместе с 42-летней женщиной, также присутствовавшей на обеде, в автомобиль. Намереваясь вступить с ней в интимные отношения, мужчина руками повредил ей половые органы. При этом он осознавал возможность наступления тяжких последствий для ее здоровья.

"После произошедшего молодой человек покинул место происшествия, а потерпевшую обнаружили жильцы дома, которые вызвали "скорую помощь".

В бессознательном состоянии женщину госпитализировали. 2 февраля, несмотря на оказанную медицинскую помощь, она скончалась от массивной кровопотери, вызванной повреждением внутренних органов", - отмечает пресс-служба.

Кроме того, выяснилось, что ранее, в ночь с 14 на 15 октября 2017 года, тот же молодой человек похитил из припаркованной у одного из домов Красноармейска, аккумуляторную батарею стоимостью 4 000 рублей.

Приговором суда ему назначено наказание в виде 10 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.

Источник: "Версия-Саратов".

Добавить комментарий

Правила добавления комментариев. Общение на сайте строится на принципах общепринятой морали и сетевого этикета. Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, вне зависимости от того, в каком виде и кому они были адресованы. В том числе при подмене букв символами. Нельзя изменять свои сообщения по смыслу, особенно если на них уже есть ответ. Категорически запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов. Комментарии незарегистрированных пользователей публикуются после проверки администрацией сайта.


Защитный код
Обновить

Опрос

Как Вы называете наш город?