Чт, 20 Сен 2018г
/ T:  °С
Красноармейск-64 Новости Политика Публичные слушания состоялись - подведем итоги …

Погода


Погодные датчики


Включите cookie!

    _
     °С
    _
     %
    _
     mmHg
    _
     мин. назад
    <
    Скачать_Виджет
 

Публичные слушания состоялись - подведем итоги …

Рейтинг пользователей: / 2
ХудшийЛучший 

Вопрос перевода земельных участков на берегу Волги в с.Ахмат и в районе «нефтянки» г.Красноармейска горячо обсуждается на нашем сайте с апреля после обращения депутата Мухина В.Ю. с комментариями .Даты проведения публичных слушаний -30 апреля и 28 мая-были известны каждому,кто неравнодушен к судьбе «малой»родины.И если 30 апреля публичные слушания были просто сорваны по вине администрации ,то 28 мая, как мы и предполагали, уже в 10-45 третий этаж здания администрации был забит народом. Присмотревшись ,выясняю, что большинство здесь сотрудники самой администрации ,но немало и тех,кто неравнодушен к земле в с.Ахмат. Работники бюджетной сферы  на 2 часа бросили работу (предполагаю,что все они пришли с ведома и по прямому указанию главы района Петаева А.В.) и под строгим взглядом первого зам.главы Зотова А.И.

 

Главный архитектор района Козак Г.Н. была немногословна и уверена в успехе «неправого» дела-по 1 вопросу земля в Ахмате на слайде указана как уже переведенная,в "нужную" категорию. Преимущество работников аппарата при голосовании имеется,председатель рабочей комиссии Глава города Кузьменко А.В. по  всем вопросам компетентно дает разъяснения.

 


С замечаниями по представленной информации выступил Мухин В.Ю.,предложивший в итоге отклонить предложение о переводе земли. Свою позицию по вопросу высказал известный общественник Свинцов В.И. и простые жители. В поддержку предложения администрации высказались лишь владельцы недвижимости в с.Ахмат Харитонов П.В. и Рогожина Г.А.

Такая активная позиция жителей привела к тому, что закономерному итогу. Вероятно  повлиял агрессивный настрой активистов против инициативы главы ад министрации и бюджетный ресурс не получил команду голосовать "ЗА".

А публичные слушания продолжались-второй злободневный вопрос о переводе земли на «нефтянке» честно скажу, не вызвал столь бурного обсуждения и интереса со стороны жителей Красноармейска, собравшийся административный аппарат был единодушен задушить "Нефтянку" в удавке кафе и магазинов, в едином порыве проголосовали за перевод земельного участка на «нефтянке» из зоны СП-5 в зону О-1.




Добавить комментарий

Правила добавления комментариев. Общение на сайте строится на принципах общепринятой морали и сетевого этикета. Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, вне зависимости от того, в каком виде и кому они были адресованы. В том числе при подмене букв символами. Нельзя изменять свои сообщения по смыслу, особенно если на них уже есть ответ. Категорически запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов. Комментарии незарегистрированных пользователей публикуются после проверки администрацией сайта.


Защитный код
Обновить

Опрос

Как Вы называете наш город?