Пн, 19 Ноя 2018г
/ T:  °С
Красноармейск-64 Новости Экономика Министра социального развития области заставили купить подгузники

Погода


Погодные датчики


Включите cookie!

    _
     °С
    _
     %
    _
     mmHg
    _
     мин. назад
    <
    Скачать_Виджет
 

Свежее

Министра социального развития области заставили купить подгузники

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

Министра социального развития области заставили купить подгузникиВ Красноармейском районе проживает восемь детей-инвалидов. Все они стоят на учете в районном «Центре социальной защиты населения». Однако в нарушение требований Федерального закона «О социальной защите инвалидов в Российской Федерации» шесть детей с ограниченными возможностями не были обеспечены необходимым количеством технических средств реабилитации, не были закуплены пеленки и подгузники. Эти факты были выявлены в ходе прокурорской проверки. Об этом сообщает региональное ведомство.

"Также было установлено, что этом конкурсы на обеспечение инвалидов средствами реабилитации в единой информационной системе в сфере закупок министерством социального развития Саратовской области не объявлены", - рассказали в пресс-службе.

В адрес регионального министра социального развития прокурор внес представление. Оно было рассмотрено и удовлетворено. Дети-инвалиды обеспечены необходимыми техническими средствами реабилитации в полном объеме.

Источник: "Саратов24".

Добавить комментарий

Правила добавления комментариев. Общение на сайте строится на принципах общепринятой морали и сетевого этикета. Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, вне зависимости от того, в каком виде и кому они были адресованы. В том числе при подмене букв символами. Нельзя изменять свои сообщения по смыслу, особенно если на них уже есть ответ. Категорически запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов. Комментарии незарегистрированных пользователей публикуются после проверки администрацией сайта.


Защитный код
Обновить

Опрос

Как Вы называете наш город?