Пн, 22 Окт 2018г
/ T:  °С
Красноармейск-64 Новости Происшествия Под Саратовом в ДТП с фурой пострадали 7 пассажиров микроавтобуса из Красноармейска

Погода


Погодные датчики


Включите cookie!

    _
     °С
    _
     %
    _
     mmHg
    _
     мин. назад
    <
    Скачать_Виджет
 

Под Саратовом в ДТП с фурой пострадали 7 пассажиров микроавтобуса из Красноармейска

Рейтинг пользователей: / 2
ХудшийЛучший 

В Саратовском районе утром 19 июля в ДТП пострадали пассажиры междугороднего рейса. Об этом с места происшествия сообщил корреспондент ИА «Регион 64». По его словам, на 342 км автодороги «Сызрань - Саратов - Волгоград» недалеко от поворота на с. Колотов Буерак в полуприцеп большегруза «Вольво» врезался микроавтобус «Мерседес» компании «Властелин», следовавший в г. Красноармейск. По предварительным данным, перед случившимся водитель фуры с госномерами 93 региона (Краснодарский край) вынужден был резко затормозить из-за вылетевшей при обгоне на встречку легковушки. В свою очередь, управлявший рейсовым микроавтобусом мужчина не успел отреагировать на маневр.

В результате дорожной аварии пострадали 7 человек, находившихся в пассажирском транспортном средстве. Четверым медицинская помощь была оказана на месте, трое бригадами ЦМК госпитализированы в больницу. «В медучреждения облцентра доставлены 5 граждан, четверо - в состоянии средней степени тяжести, одна женщина - в тяжелом состоянии», - пояснили ИА «Регион 64» в областном минздраве. Одному из пострадавших мужчин при ударе выбило передние зубы.

На месте работали сотрудники облспаса и автоинспекторы. Из-за того, что микроавтобус стоял поперек дороги, образовалась пробка протяженностью примерно 2 км.

Под Саратовом в ДТП с фурой пострадали 7 пассажиров микроавтобуса

Под Саратовом в ДТП с фурой пострадали 7 пассажиров микроавтобуса

Источник: "Регион 64".

Добавить комментарий

Правила добавления комментариев. Общение на сайте строится на принципах общепринятой морали и сетевого этикета. Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, вне зависимости от того, в каком виде и кому они были адресованы. В том числе при подмене букв символами. Нельзя изменять свои сообщения по смыслу, особенно если на них уже есть ответ. Категорически запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов. Комментарии незарегистрированных пользователей публикуются после проверки администрацией сайта.


Защитный код
Обновить

Опрос

Как Вы называете наш город?