Сб, 22 Сен 2018г
/ T:  °С
Красноармейск-64 Новости Криминал Проигнорировавшая решение суда директор аптеки отправится в колонию

Погода


Погодные датчики


Включите cookie!

    _
     °С
    _
     %
    _
     mmHg
    _
     мин. назад
    <
    Скачать_Виджет
 

Проигнорировавшая решение суда директор аптеки отправится в колонию

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

Проигнорировавшая решение суда директор аптеки отправится в колониюВ Саратовской области за неисполнение приговора суда осудили 55-летнюю жительницу Красноармейска. Об этом сообщает пресс-служба регионального УФССП.

На исполнении в местном РОСП находилось сводное исполнительное производство о взыскании с женщины 80 тысяч рублей. Было установлено, что она является гендиректором в организации, занимающейся розничной продажей лекарств. На этом основании вынесено постановление об обращении взыскания на заработную плату гражданки с удержанием 50 % дохода. Постановление ей было вручено лично под подпись.

"Однако гражданка Т. удержания из своей заработной платы не производила. В связи с этим, судебным приставом был составлен рапорт об обнаружении признаков состава преступления, предусмотренных ст. 315 УК РФ (неисполнение приговора суда, решения суда или иного судебного акта). На основании данного рапорта произведена проверка, по итогам которой в отношении должницы возбуждено уголовное дело", – говорится в сообщении.

Ей назначили наказание в 1 год 4 месяца лишения свободы в колонии общего режима. Ранее гендиректора осудили по ст. 160 УК РФ (присвоение или растрата, то есть хищение чужого имущества, вверенного виновному).

Источник: "Взгляд-инфо".

Добавить комментарий

Правила добавления комментариев. Общение на сайте строится на принципах общепринятой морали и сетевого этикета. Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, вне зависимости от того, в каком виде и кому они были адресованы. В том числе при подмене букв символами. Нельзя изменять свои сообщения по смыслу, особенно если на них уже есть ответ. Категорически запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов. Комментарии незарегистрированных пользователей публикуются после проверки администрацией сайта.


Защитный код
Обновить

Опрос

Как Вы называете наш город?