Пн, 19 Ноя 2018г
/ T:  °С
Красноармейск-64 Новости Криминал Нерадивого отца попытаются исправить трудом

Погода


Погодные датчики


Включите cookie!

    _
     °С
    _
     %
    _
     mmHg
    _
     мин. назад
    <
    Скачать_Виджет
 

Свежее

Нерадивого отца попытаются исправить трудом

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 
Нерадивого отца попытаются исправить трудом

В Красноармейске Саратовской области злостный неплательщик алиментов осужден на 5 месяцев исправительных работ. Об этом сегодня сообщает пресс-служба региональной прокуратуры.

По сведениям надзорного ведомства, с 8 июня 2016 года по 18 мая этого года мужчина злостно уклонялся от выплаты алиментов. Ранее 26-летний гражданин уже был привлечен к административной ответственности по части 1 статьи 5.35.1 КоАП РФ за неуплату средств на содержание своего ребенка. Общая  сумма задолженности по алиментам составила 201 869 рублей.

Против мужчины завели уголовное дело, предусмотренное частью 1 статьи 157 УК РФ (неуплата родителем без уважительных причин в нарушение решения суда).

«Суд с учетом мнения государственного обвинителя назначил жителю Красноармейска наказание в виде 5 месяцев исправительных работ с удержанием из заработка 10% в доход государства», - говорится в сообщении прокуратуры.

Источник: "Четвёртая власть".

Добавить комментарий

Правила добавления комментариев. Общение на сайте строится на принципах общепринятой морали и сетевого этикета. Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, вне зависимости от того, в каком виде и кому они были адресованы. В том числе при подмене букв символами. Нельзя изменять свои сообщения по смыслу, особенно если на них уже есть ответ. Категорически запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов. Комментарии незарегистрированных пользователей публикуются после проверки администрацией сайта.


Защитный код
Обновить

Опрос

Как Вы называете наш город?