Вс, 21 Окт 2018г
/ T:  °С
Красноармейск-64 Новости Криминал По описанию одежды росгвардейцы поймали похитителя кошелька

Погода


Погодные датчики


Включите cookie!

    _
     °С
    _
     %
    _
     mmHg
    _
     мин. назад
    <
    Скачать_Виджет
 

По описанию одежды росгвардейцы поймали похитителя кошелька

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

По описанию одежды росгвардейцы поймали похитителя кошелькаВ г. Красноармейске Саратовской области правоохранители поймали серийного вора.

По информации управления Росгвардии, в 6 часов в вечера в отдел вневедомственной охраны поступило сообщение от жительницы частного дома по ул. 8 Марта. Женщина заявила, что некий гражданин, перебравшись через забор и воспользовавшись незапертой дверью, похитил из прихожей ее дома кошелек, в котором находилось 500 рублей. Подозреваемого потерпевшая видела только со спины, однако запомнила его одежду.

Наряд вневедомственной охраны в составе старшины Сергея Ветошенко, сержанта Игоря Шамсетдинова и прапорщика Алексея Одинцова обнаружили похожего по приметам гражданина на территории другого частного дома, находящегося на той же улице. Задержанный - 35-летний ранее неоднократно судимый за аналогичные преступления местный житель признался, что похищенный кошелек выбросил, присвоив себе находившиеся там деньги.

Кроме того, выяснилось, что рецидивист причастен к кражам из квартиры и автомобиля.

Источник: "Регион 64".

Добавить комментарий

Правила добавления комментариев. Общение на сайте строится на принципах общепринятой морали и сетевого этикета. Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, вне зависимости от того, в каком виде и кому они были адресованы. В том числе при подмене букв символами. Нельзя изменять свои сообщения по смыслу, особенно если на них уже есть ответ. Категорически запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов. Комментарии незарегистрированных пользователей публикуются после проверки администрацией сайта.


Защитный код
Обновить

Опрос

Как Вы называете наш город?