Пн, 19 Ноя 2018г
/ T:  °С

Погода


Погодные датчики


Включите cookie!

    _
     °С
    _
     %
    _
     mmHg
    _
     мин. назад
    <
    Скачать_Виджет
 

Свежее

Хорошеет наш город

Рейтинг пользователей: / 3
ХудшийЛучший 

Въезд в городПриятно когда  в нашем городе появляются ровные дороги, асфальтовые тротуары. Теперь видно как молодые мамочки, без героизма, везут в колясках своих малышей по хорошему тротуару. Будем надеяться, что все улицы заслужат внимания.

Как например заслужил внимания въезд в наш город, от КПП до заправки ТНК. Спасибо главе района Алексею Вячеславовичу Петаеву, что за 30 лет под его руководством смогли нормально починить  многострадальный въезд.  Для гостей это лицо нашего города, въездное настроение, с чем предстоит встретиться в нашем городе. А как жителям приятно ехать по ней.

Но, наверное, это ненадолго.

Все знают, что на КПП есть весовая. Для чего она там организована? А для того, чтобы перегруженные автомобили не ломали федеральную трассу.  Дальше их не пропускают, пока не приведут грузоподъемность в норму.

А вот и ошиблись! Далее их путь с перегрузом и на сцепке с эвакуатором ведет по долгожданному въезду и в 5-й микрорайон, где организована штрафная стоянка для нарушителей. Думается, что Красноармейское ДРСУ произвела реконструкцию дороги, для транспортировки перегруженных автомобилей. Но нет>, реконструкцию никто не делал. И дорога не рассчитана на такие перегрузки. Из этого вывод: Жить хорошему въезду> в наш город – года два.

А потом, еще 30 лет ямочных ремонтов и лицо города, превратится в другую часть тела.  Наглядный пример тому, дорога на Садовое и Ахмат. Нефтяники для изготовления своей хорошей и усиленной дороги просто разворотили муниципальные дороги.

Если по закону необходимо отправлять перегруженные автомобили на штраф стоянки, то возле весовой места для ее организации очень много. Почему должны страдать жители города в угоду предпринимателей, которые собирают барыши с этой стоянки. Они не следят за качеством дороги, а эксплуатируют ее сверх нормы.

Жители города, давайте попросим нашу администрацию о переносе штраф стоянки из 5-го микрорайона на территорию весового контроля, дабы сберечь наши въездные пути и наши дороги. Не дадим уничтожить то малое и долгожданное.

Добавить комментарий

Правила добавления комментариев. Общение на сайте строится на принципах общепринятой морали и сетевого этикета. Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, вне зависимости от того, в каком виде и кому они были адресованы. В том числе при подмене букв символами. Нельзя изменять свои сообщения по смыслу, особенно если на них уже есть ответ. Категорически запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов. Комментарии незарегистрированных пользователей публикуются после проверки администрацией сайта.


Защитный код
Обновить

Опрос

Как Вы называете наш город?