Вт, 11 Дек 2018г
/ T:  °С
Красноармейск-64 Новости Важно Мы молодцы, мы обогнали Петра Великого!

Погода


Погодные датчики


Включите cookie!

    _
     °С
    _
     %
    _
     mmHg
    _
     мин. назад
    <
    Скачать_Виджет
 

Свежее

Мы молодцы, мы обогнали Петра Великого!

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

Продолжается голосование в конкурсе «Великие имена России». 27 ноября мы Вас попросили голосовать за нашего прославленного земляка Николая Михайловича Скоморохова, который занимал к тому времени третье место. Сегодня он занимает уже второе место обогнал самого Петра Великого! Но второго места недостаточно, чтобы именем нашего Дважды Героя СССР назвали аэропорт города Астрахань, нам нужно только первое место! А на первом месте сейчас художник Борис Кустодиев.

Н.М. Скоморохов

При всём уважении к Борису Кустодиеву, считаем, что аэропорт должен носить имя не художника, а лётчика, тем более такого прославленного, как Николай Скоморохов. Николай Михайлович - Дважды Герой Советского Союза, прославленный ас Великой Отечественной войны, которого боялись нацистские летчики. Когда в небе появлялся Скоморохов, то немцы сообщали по радиосвязи «Ахтунг! Ахтунг! Скоморохов в воздухе». И правильно делали – на счету Скоморохова 57 вражеских самолётов (седьмой результат среди советских асов-истребителей), и при этом его самолёт ни разу не был даже поцарапан.

Поэтому вновь обращаемся к Вам, чтобы Вы проголосовали за Николая Скоморохова! Голосовать можно, как с телефона, так и войдя на сайт под аккаунтами ВК и Одноклассники. Так же умоляем Вас попросить всех Ваших знакомых тоже принять участие в конкурсе и проголосовать за Николая Михайловича! Ведь завтра последний день голосования…

Проголосовать за нашего прославленного земляка можно тут – vk.cc/8Ha9Yb

Добавить комментарий

Правила добавления комментариев. Общение на сайте строится на принципах общепринятой морали и сетевого этикета. Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, вне зависимости от того, в каком виде и кому они были адресованы. В том числе при подмене букв символами. Нельзя изменять свои сообщения по смыслу, особенно если на них уже есть ответ. Категорически запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов. Комментарии незарегистрированных пользователей публикуются после проверки администрацией сайта.


Защитный код
Обновить

Опрос

Как Вы называете наш город?