Сб, 19 Янв 2019г
/ T:  °С
Красноармейск-64 Новости Туризм В Красноармейском районе экс-глава МО уличен в незаконном премировании

Погода


Погодные датчики


Включите cookie!

    _
     °С
    _
     %
    _
     mmHg
    _
     мин. назад
    <
    Скачать_Виджет
 

В Красноармейском районе экс-глава МО уличен в незаконном премировании

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

Анатолий ХохловВ Красноармейском районе Саратовской области бывший глава Карамышского муниципального образования Анатолий Хохлов стал фигурантом уголовного дела. Как сообщает пресс-служба регионального СУ СКР, его уличили в мошенничестве в связи с незаконным получением премии.

Согласно информации ведомства, данные события развивались более 5 лет назад, в июле 2013 года. На тот момент он был и главой МО, и председателем совета депутатов. Следствие считает, что он организовал подготовку подложного протокола заседания совета депутатов, а также решения о выплате ему из бюджета премии на сумму 27270 рублей.

По факту этого заседания совета депутатов не проводилось. Но введенные в заблуждение бухгалтеры выдали Хохлову деньги, которыми он распорядился по своему усмотрению.

Однако этот факт стал известен прокуратуре, и на основании собранных материалов возбуждено уголовное дело о мошенничестве (часть 3 статьи 159 УК РФ). Сам Анатолий Хохлов уже два месяца не работает, вместо него возглавляет МО>Оксана Несторишена.

Источник: "Четвёртая власть".

Добавить комментарий

Правила добавления комментариев. Общение на сайте строится на принципах общепринятой морали и сетевого этикета. Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, вне зависимости от того, в каком виде и кому они были адресованы. В том числе при подмене букв символами. Нельзя изменять свои сообщения по смыслу, особенно если на них уже есть ответ. Категорически запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов. Комментарии незарегистрированных пользователей публикуются после проверки администрацией сайта.


Защитный код
Обновить

Опрос

Как Вы называете наш город?