Ср, 20 Мар 2019г
/ T:  °С
Красноармейск-64 Новости Криминал Главная площадь города осталась без одного новогоднего арт-объекта, возле которого фотографировались жители и гости города

Погода


Погодные датчики


Включите cookie!

    _
     °С
    _
     %
    _
     mmHg
    _
     мин. назад
    <
    Скачать_Виджет
 

Свежее

Главная площадь города осталась без одного новогоднего арт-объекта, возле которого фотографировались жители и гости города

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

ФигураВ Красноармейске вандалы повредили уже полюбившуюся горожанам «Снежную королеву», которая была установлена поблизости от здания почты. 6 января 2019 года около 22:00 четверо подростков, прогуливаясь по площади Победы, подошли к фигуре и позарившись на посох, находившийся в руках "Снежной королевы", попытались выдернуть его. В результате была повреждена композиция. 

Несмотря на позднее время на площади кроме подростков находились горожане. Подростки, сначала испугавшись случившегося, попытались скрыться с места, но пробежав несколько метров и осознав, что никому из находящихся на том месте людей нет дела до случившегося, остановились. Один из подростков вернулся назад и подобрав посох, сначала побежал, а затем уверенной походкой направился в сторону своей компании, ожидающей его неподалеку. Один из очевидцев, который в это время проходил неподалеку, осознав, что произошло, погнался за подростками, которые бросив посох, скрылись в неизвестном направлении.

Напомним, что это уже не единственный случай вандализма. В 2017 году неизвестные повредили фигуру "Снегурочки", а в декабре 2018 года художник ШодикулЯрикулович Акрамов вместе со своим сыном Курбаном в связи с наступающем годом свиньи изготовили из снега фигуру. Изначально планировалось всю массу снега превратить в форму животного, но фигуре удалось простоять лишь на протяжении нескольких часов. В первый же вечер все было сломано. Фигура "Снежная королева", также была выполнена художником Шодикулом Ярикуловичем Акрамовым, которому понадобилось полторы недели на ее изготовление. 
Фигура

Фигура

Добавить комментарий

Правила добавления комментариев. Общение на сайте строится на принципах общепринятой морали и сетевого этикета. Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, вне зависимости от того, в каком виде и кому они были адресованы. В том числе при подмене букв символами. Нельзя изменять свои сообщения по смыслу, особенно если на них уже есть ответ. Категорически запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов. Комментарии незарегистрированных пользователей публикуются после проверки администрацией сайта.


Защитный код
Обновить

Опрос

Как Вы называете наш город?