Пн, 22 Июл 2019г
/ T:  °С
Красноармейск-64 Новости Криминал Под Красноармейском нелегальный оружейник отстрелил жене пальцы

Погода


Погодные датчики


Включите cookie!

    _
     °С
    _
     %
    _
     mmHg
    _
     мин. назад
    <
    Скачать_Виджет
 

Свежее

Под Красноармейском нелегальный оружейник отстрелил жене пальцы

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 
Под Красноармейском нелегальный оружейник отстрелил жене пальцы

В Красноармейском районе полиция расследует необычное дело о причинении тяжкого вреда здоровью по неосторожности.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Саратовской области, ранее (конкретную дату правоохранители не уточняют) в районную больницу в шоковом состоянии доставили 32-летнюю жительницу станции Карамыш. У женщины были отстрелены три пальца на левой руке.

Полицейские начали проверку, и установили, что еще вечером 20 января в потерпевшую выстрелил её 37-летний супруг, а ЧП произошло в их доме. Будучи задержанным, мужчина признал, что стрелял в жену из гладкоствольного охотничьего ружья 12-го калибра, но заявил, что произошло это случайно. Документов на оружие у жителя не оказалось. Он заявил, что нашел его около семи лет назад в окрестностях Карамыша.

С места преступления полицейские изъяли ружье, стреляную гильзу 12-го калибра, дробины, а также разбитый мобильный телефон. Сельчанин стал подозреваемым по уголовному делу. Выяснилось, что ранее он был судим за незаконное изготовление оружия.

Несмотря на тяжесть преступления и наличие криминального прошлого, подозреваемого отпустили под подписку о невыезде.

Источник: "FreeNews-Volga".

Добавить комментарий

Правила добавления комментариев. Общение на сайте строится на принципах общепринятой морали и сетевого этикета. Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, вне зависимости от того, в каком виде и кому они были адресованы. В том числе при подмене букв символами. Нельзя изменять свои сообщения по смыслу, особенно если на них уже есть ответ. Категорически запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов. Комментарии незарегистрированных пользователей публикуются после проверки администрацией сайта.


Защитный код
Обновить

Опрос

Как Вы называете наш город?