Пн, 22 Окт 2018г
/ T:  °С

Погодные датчики


Включите cookie!

    _
     °С
    _
     %
    _
     mmHg
    _
     мин. назад
    <
    Скачать_Виджет
 

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Религии Красноармейского района.
(1 чел.) (1) гость

Опрос: К какой религии (церкви, учению) Вы себя причисляете?

Русская православная церковь. 67 71.3%
Язычество (Древнерусские верования) 7 7.4%
Каталицизм. 1 1.1%
Протестантизм. 1 1.1%
Лютеранство. 2 2.1%
Мусульманство. 1 1.1%
Буддизм. 2 2.1%
Иудаизм. 2 2.1%
Сатанизм. 2 2.1%
Баптизм. Нет голосов 0%
Старообрядчество. 1 1.1%
Русская зарубежная церковь. Нет голосов 0%
Индуизм. Нет голосов 0%
Свидетели Иеговы. 1 1.1%
Атеизм. 6 6.4%
Ещё не определился. 5 5.3%
Общее количество голосов:94 ( admin wolf SchipovMi Роман Геннадьевич ARTI MC Валерия Саша kip297 КамАЗ lukovka Алексей Воробьёв Djek Фрау Бартули emponry anehalm SKALICSCESS kompozit KawnAlleway speence outwado Ириска@ Piessnede benemange ElGato Инна Фетисова Сокол tramync Семен Семеныч Яков Вебер Настя Смирнова Карма Кишечная палочка marfapetrovna Wessen Нина Иванова Александр Кузнецов Ligiobekito Маша Попова Макс Соколов Галилео Галилей Paro Виктор Вика Сафронова Даша Лебедева Я люблю Красноармейск Елена Козлова Андрей Осташук bell666 Иван Новиков Павлик Морозов Аня Петрова Перец optima22 Мани 14/88 Марк seriy 89279196187 pofigist Дмитрий Васильев КИА Фёдор Valentina военлёт Виктор Юдин erschik Demon Rome Bruno1600 Каштанка Лео lily ALEXANDR VovkaKak Сувенир Николай Куликов allyshka Витя Яшин antonina036 Василёк Микки 96564040 Светлячок miss.palevo Юрий 1661 kip666 Юлия viv39 MEROVINGEN Виктор Иванович Vladmitras [email protected] )
Только зарегистрированные пользователи могут участвовать в этом опросе

ТЕМА: Религии Красноармейского района.

Re: Религии Красноармейского района. 19/07/2018 07:03 #1401

  • Фёдор
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Постов: 4307
  • Репутация: 192
Православие - Виталий Сундаков

Re: Религии Красноармейского района. 13/08/2018 10:35 #1402

  • Фёдор
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Постов: 4307
  • Репутация: 192
О чём ЛУЧШЕ НЕ ЗНАТЬ, когда венчаешься? Обязательно к просмотру. Правда о венчании.

За пост поблагодарили: viv39

Re: Религии Красноармейского района. 13/08/2018 17:22 #1403

  • Фёдор
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Постов: 4307
  • Репутация: 192
Как поверить в Бога за 6 минут?

За пост поблагодарили: viv39

Re: Религии Красноармейского района. 26/08/2018 14:24 #1404

  • viv39
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Постов: 672
  • Репутация: 127
Вот говорят, что того, кто нарушает заповеди боженьки, он жестоко покарает. А вот те, кто с боженькой на короткой ноге и всё про него знают, те не боятся никакой кары, и для них - "не прелюбодействуй", "не укради" и прочие заповеди, - всего лишь забавная шутка.
За пост поблагодарили: Фёдор

Re: Религии Красноармейского района. 27/08/2018 18:14 #1405

  • Фёдор
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Постов: 4307
  • Репутация: 192
7308518.jpg
За пост поблагодарили: viv39

Re: Религии Красноармейского района. 14/10/2018 15:45 #1406

  • Фёдор
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Постов: 4307
  • Репутация: 192
Из ВКонтакте

Знали ли Вы, что потопление русского флота у берегов Константинополя, РПЦ празднует как один из самых главных праздников?!?! Ну что други... Поставим вопрос ребром? "Что празднуем братья - славяне?"
____________________________________________
Напомним, что 14 октября Русская православная церковь празднует Покров Пресвятой Богородицы. Этот праздник отмечается преимущественно в русском православии — и практически больше нигде в христианстве. Также он не празднуется и в католичестве, где между прочим особо чтят Богоматерь.

Теперь что касается самого появления праздника. «Покров» на Руси, как и подавляющее большинство церковных праздников, был заимствован от Константинопольской церкви. Согласно официальной точке зрения, во Влахернской церкви, в городе Константинополе, что является современным Стамбулом, хранилась Риза Богородицы. Для тех, кто не знает, это часть одежды, якобы принадлежавшей Деве Марии. Так вот. Некий Андрей "юродивый" (для тех, кто не в курсе, слово "юродивый" означает буквально - христианский безумец или принявший вид безумца) подняв глаза к небу, увидел идущую по воздуху, ни много ни мало, Пресвятую Богородицу, в сопровождении кого бы Вы думали? - Иоанна Крестителя и Иоанна Богослова.

Эта несомненно "правдоподобная" история, особенно впечатляет, от осознания того факта, что весь шум гам произошел, собственно из-за галлюцинаций "безумца". А теперь, переведем всю эту историю на современный научный язык. В сознании Андрея – юродивого, без какого-либо внешнего раздражителя, появился некий образ, который он, будучи безумным, идентифицировал как Богородицу. Современная наука говорит, что подобные галлюцинации могут возникнуть в трех случаях:
- при употреблении некоторых психотропных веществ
- при некоторых психических и неврологических заболеваниях.
- при сильной усталости.
Что из перечисленного более подходит к ситуации вокруг видений Андрея – юродивого (безумного), думаю становиться понятно каждому, достаточно лишь вникнуть в смысл прозвища, которым его наградили. А то, что столетиями, никто из верующих христиан вообще не обращал внимания на детали этой сказки, является следствием умелой манипуляции фактами служителями культа Христа.

Но даже не безумство Андрея, является главным и основным критерием в абсурдности праздника - Покров Пресвятой Богородицы. Подтасовка фактов и введение в заблуждение библейского СТАДА, своими библейскими ПАСТУХАМИ, это обычное внутри культовое дело. Поистине, уникальность этой ситуации и праздника заключается в том, что РУССКАЯ Православная Церковь обязывает РУССКИХ православных христиан, праздновать поражение РУССКИХ воинов в битве против Византии.

По версии служителей культа Христа, было несколько «чудесных» спасений Константинополя. Однако, согласно христианской пропаганде, наиболее известным «чудом», связанным НЕПОСРЕДСТВЕННО с Ризой Богородицы, является легендарное спасение Константинополя в 860 году от РУССКИХ дружин. Патриарх Фотий, бывший очевидцем тех событий, заявил: «Истинно облачение Матери Божьей это пресвятое одеяние! Оно окружило стены». Т.е. по версии патриарха окутало своим покровом город Константинополь, чем и спасло его. Церковь же, в лице Георгия Амартола, Льва Грамматика и Феодосия Мелитенского заявила, что в год 860-й, император Византии Михаил III, вернулся в столицу осажденную полководцами Рюрика - Аскольдом и Диром. Проникнув в город, быстро и без войска («едва пробравшись»), император вместе с Патриархом Фотием вознёс молитвы к Богу, прошел с Ризой Богородицы по стенам и окунул ее в море. Внезапно поднялась сильная буря и разметала русские суда, после чего те бежали.

Т.е. потопление РУССКОГО флота, гибель и бегство РУССКИХ дружин – РУССКАЯ Православная Церковь празднует сама и заставляет праздновать всех РУССКИХ христиан, правда поставить в известность свою паству о истоках этого праздника попы не очень даже и спешат? Для наглядности происходящего, можно провести аналогию со Сталинградом. Как могла бы богородица защитить фашистов, от невменяемых русских атеистов, прикрыв немцев в осажденном Сталинграде плащаницей. А что? Событие ничем не хуже. Собственно, встает вопрос, чья же тогда это ЦЕРКОВЬ? И уж если она называет поражение РУССКИХ праздником, то РУССКОЙ – такая церковь ну никак называться не должна.

НО ДАЖЕ ЭТО ЕЩЕ НЕ ВСЕ !!!
Оказывается, что поражение РУССКИХ, в войне с Византией в 860 году - это вообще христианская выдумка. Которая была выдумана и распространена церковной пропагандой, значительно позже тех событий. Сохранились тексты гомилий (проповедей), с которыми патриарх Фотий обратился к жителям Константинополя во время его осады русами и вскоре после ее окончания. В качестве причины отступления врагов, Фотий НЕ УПОМИНАЕТ ни о военном поражении, ни о морской буре, подчеркивая неожиданность и необъяснимость снятия осады. На самом деле, причиной этого было осознание осаждавшими невозможности взятия хорошо укрепленного города имеющимися силами, без длительной осады. Руси же, досталась еще и богатая добыча, а значит следовало позаботиться о ее сохранении.

Вот таким лживым и пропагандистским образом, была украдена еще одна победа Великой Руси. А РУССКИЕ (русские ли?) православные христиане и по сей день продолжают праздновать поражение своих предков внешнему врагу Руси, которое в действительности было победой.

#Русское_Движение
VK.com/Russian_Movement
Русское Движение
Время создания страницы: 0.86 секунд