Ср, 16 Окт 2019г
/ T:  °С

Погода


Погодные датчики


Включите cookie!

    _
     °С
    _
     %
    _
     mmHg
    _
     мин. назад
    <
    Скачать_Виджет
 

Свежее

Удивительный маршрут

Рейтинг пользователей: / 3
ХудшийЛучший 

Автобус в КрасноармейскеЯ очень люблю ходить пешком: подышать свежим воздухом, пообщаться с людьми, просто порадоваться посильной физической нагрузке. Но в один из весенних дней улицы нашего города представили собой сплошную снежную кашу по колено, а тротуары снежные вершины. И я решила воспользоваться городским  автобусом, которым практически не пользовалась.

Итак: в 16.10 я сажусь на остановке “Контора бурения” в автобус №1, чтобы доехать до совхозного посёлка в северную часть города, ничего не подозревая о подвохе. Расписание на остановке, как оказалось позже, старое, внутри автобуса отсутствует вообще. Кондуктор, зная всех пассажиров в лицо, кроме меня, полагается на их осведомленность.

Other drugs are used to treat diabetes. You may have heard about Viagra manufacturer coupon It is also known as Sildenafil. Although erectile dysfunction is more common in men over sixty, men of any age can develop erectile problems. Sexual dysfunction can influence the quality of living. Low libido isn't the same as emasculation, but numerous similar aspects that stifle an erection can also dampen your libido. While the treatment is credited with improving nausea, it may also kill the mood in bedroom. If you have disappointment getting an hard-on, it's considerable to see a certified doctor before taking any sort of drugs.

Едем почему-то в противоположную сторону,южную часть города, в микрорайон №1, потом к садику №18 (почти у села Ваулино) и, к моему удовольствию, поворачиваем назад по ул.Ульяновской. Предвкушая конец неожиданного для меня путешествия, я облегчённо вздохнула. Не тут то было! Поворачиваем ещё в западную часть города к фабрике Карла Либкнехта и к магазину № 32.

Терпеливо жду, когда же поедем в посёлок, но вместо этого меня опять привозят - куда бы Вы думали? В контору бурения! Изумлению моему не было предела! Это было 1 апреля. Вы думаете, меня разыграли? Ничего подобного. Оказалось, что этот рейс так специально запланирован! Чтобы попасть в совхозный посёлок в это время, надо ещё раз проехать весь путь. Весь автобус хохотал над моей наивностью! И я опять еду в микрорайон №1, детсад №18 и т.д. по прежнему маршруту.

Надо отдать должное водителю автобуса, который предпринимал невероятные усилия для того, чтобы выбраться из снежного плена колдобин и рытвин. Автобус надрывно буксовал, но выходил из ситуации победителем.

Тем временем закончился рабочий день офиса Красноармейской АТП, расположенного в совхозном посёлке. Кондуктору пошли звонки с вопросами, когда же “родной” автобус приедет за ними. Но только мы выбрались вверх по улице Ленина, абсурдная ситуация продолжилась. т.к. поступает команда - не ехать в совхозный посёлок, потому что работники, ожидавшие транспорт, разошлись кто куда.

Наконец в 18 часов нас высаживают на перекрёстке улиц Пугачёва и Ленина, не доезжая до совхозного посёлка одной остановки. Боже мой, какое счастье!  2 часа я добиралась на автобусе от конторы бурения до родного дома, хотя пешком преодолеваю это расстояние за 30 минут. С самого начала со мной ехала девочка Рита к своей бабушке, потратив на поездку вдвое больше времени, т.к. она не дождалась предыдущего автобуса по расписанию. Представляю волнение бабушки от неизвестности - куда пропала её внучка, забывшая сотовый телефон дома. Я утешила себя тем, что якобы приехала из Саратова, не так жалко впустую потраченного времени.

Мне кажется, по своей несуразности и абсурдности, этот удивительный маршрут достоин книги Гиннеса! Мы же не жители города Глупова, а горожане нормального райцентра, почти пригорода Саратова и достойны пользоваться транспортом по чётко и, главное, правильно спланированным маршрутам.

Добавить комментарий

Правила добавления комментариев. Общение на сайте строится на принципах общепринятой морали и сетевого этикета. Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, вне зависимости от того, в каком виде и кому они были адресованы. В том числе при подмене букв символами. Нельзя изменять свои сообщения по смыслу, особенно если на них уже есть ответ. Категорически запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов. Комментарии незарегистрированных пользователей публикуются после проверки администрацией сайта.


Защитный код
Обновить

Опрос

Как Вы называете наш город?