Вт, 12 Ноя 2019г
/ T:  °С
Красноармейск-64 Новости Туризм После публикации перенесен баннер на утесе Степана Разина

Погода


Погодные датчики


Включите cookie!

    _
     °С
    _
     %
    _
     mmHg
    _
     мин. назад
    <
    Скачать_Виджет
 

Свежее

После публикации перенесен баннер на утесе Степана Разина

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

После публикации ИА «Регион 64» перенесли баннер на утесе Степана РазинаПубликации в сети интернет об устранении последствий разрушительного урагана на утесе Степана Разина в Саратовской области получили отклик в Красноармейском районе.

Напомним, местных жителей взволновала судьба покореженного ураганом баннера с информацией о достопримечательности. По их мнению, конструкция установлена в неудачном месте: загораживает живописный вид с крутого берега и мешает делать эффектные фотографии рядом с туристическим экспонатом - железным троном в стиле эпохи допетровской России.

«Сегодня ремонтная бригада прибыла на утес Степана Разина. Принято решение установить баннер чуть дальше, около стоянки для автомобилей», - сообщил 20 августа в беседе с корреспондентом нашего агентства глава Нижнебанновского муниципального образования Анатолий Старцев.

Он уточнил, что ранее рабочие были загружены на других объектах, где природная стихия обломала и повалила крупные деревья. Теперь все силы брошены на приведение в порядок этой площадки.

Источник: "Регион 64".

Добавить комментарий

Правила добавления комментариев. Общение на сайте строится на принципах общепринятой морали и сетевого этикета. Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, вне зависимости от того, в каком виде и кому они были адресованы. В том числе при подмене букв символами. Нельзя изменять свои сообщения по смыслу, особенно если на них уже есть ответ. Категорически запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов. Комментарии незарегистрированных пользователей публикуются после проверки администрацией сайта.


Защитный код
Обновить

Опрос

Как Вы называете наш город?