Чт, 19 Сен 2019г
/ T:  °С
Красноармейск-64 Новости Происшествия Водитель «БМВ» отделался 2 годами колонии-поселения за смертельное ДТП

Погода


Погодные датчики


Включите cookie!

    _
     °С
    _
     %
    _
     mmHg
    _
     мин. назад
    <
    Скачать_Виджет
 

Свежее

Водитель «БМВ» отделался 2 годами колонии-поселения за смертельное ДТП

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

Он ехал со скоростью более 100 км/ч и неоправданно выехал влевоУстановлено, что утром 23 августа 2018 года автомобиль «БМВ 316» ехал по трассе Сызрань-Волгоград со скоростью более 100 км/ч. Возле села Луганское водитель пытался обогнать грузовой автомобиль и вырулил на встречную полосу. Он не убедился в безопасности маневра, неоправданно выехал влево и столкнулся со встречным грузовиком «Скания» с полуприцепом.

От полученных травм 46-летняя пассажирка легковушки скончалась. По факту нарушения правил дорожного движения повлекшего смерть человека, возбудили уголовное дело (часть 3 статьи 264 УК РФ).

Суд назначил 2 года лишения свободы с отбыванием в колонии-поселении, а также лишил водительских прав на 2 года.

Он ехал со скоростью более 100 км/ч и неоправданно выехал влево

Источник: "Четвертая власть".

Добавить комментарий

Правила добавления комментариев. Общение на сайте строится на принципах общепринятой морали и сетевого этикета. Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, вне зависимости от того, в каком виде и кому они были адресованы. В том числе при подмене букв символами. Нельзя изменять свои сообщения по смыслу, особенно если на них уже есть ответ. Категорически запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов. Комментарии незарегистрированных пользователей публикуются после проверки администрацией сайта.


Защитный код
Обновить

Опрос

Как Вы называете наш город?