Ср, 16 Окт 2019г
/ T:  °С
Красноармейск-64 Новости Криминал Двое воров объяснили угон лодки "отсутствием сил"

Погода


Погодные датчики


Включите cookie!

    _
     °С
    _
     %
    _
     mmHg
    _
     мин. назад
    <
    Скачать_Виджет
 

Свежее

Двое воров объяснили угон лодки "отсутствием сил"

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

Двое воров объяснили угон лодки "отсутствием сил"Установлено, что вечером 7 мая двое мужчин 27 и 36 лет воспользовались отсутствием владельца лодки "Прогресс-4", которая была причалена на Волге в селе Сосновка, и угнали ее. На судне они доплыли до села Синенькие Саратовского района, оставили его там и скрылись.

На стадии предварительного расследования подсудимые пояснили, что у них не было сил идти домой пешком, в связи с чем они и угнали лодку.

Оба мужчины признаны виновными по п. "а" ч.2 ст. 166 УК РФ (неправомерное завладение иным транспортным средством (маломерным моторным судном) без цели хищения (угон), совершенное группой лиц по предварительному сговору).

Суд назначил им наказание в виде 2 лет лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года каждому.

Источник: "Взгляд-инфо".

Добавить комментарий

Правила добавления комментариев. Общение на сайте строится на принципах общепринятой морали и сетевого этикета. Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, вне зависимости от того, в каком виде и кому они были адресованы. В том числе при подмене букв символами. Нельзя изменять свои сообщения по смыслу, особенно если на них уже есть ответ. Категорически запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов. Комментарии незарегистрированных пользователей публикуются после проверки администрацией сайта.


Защитный код
Обновить

Опрос

Как Вы называете наш город?