Вт, 20 Окт 2020г
/ T:  °С
Красноармейск-64 Статьи Здоровый образ жизни Прекратите волноваться о том, что вы должны быть счастливы.

Погода


Погодные датчики


Включите cookie!

    _
     °С
    _
     %
    _
     mmHg
    _
     мин. назад
    <
    Скачать_Виджет
 

Свежее

Прекратите волноваться о том, что вы должны быть счастливы.

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

Погоня за счастьем отравляет жизнь, а ощущение счастья грозит множеством опасностей, утверждают специалисты из США и Израиля. Счастливые с юности люди живут меньше, а книги о том, как добиться счастья, могут испортить психику, предупреждают специалисты

Other drugs are used to treat diabetes. You may have heard about Viagra manufacturer coupon It is also known as Sildenafil. Although erectile disfunction is more common in men over sixty, men of any age can develop erectile problems. Sexual dysfunction can influence the quality of existence. Low libido isn't the same as impotence, but numerous similar aspects that stifle an erection can also dampen your libido. While the medication is credited with improving nausea, it may also kill the mood in bedroom. If you have disappointment getting an erection, it's considerable to see a certified doctor before taking any sort of drugs.

Счастье - это плохо, выяснили ученые. Счастье и даже стремление к нему могут навредить психике, отравить жизнь и даже сократить ее продолжительность, утверждают в выводах своих исследований специалисты из Йельского университета в США, из американского Университета Денвера и из Еврейского университета в Иерусалиме.

Это подтверждает собранный фактический материал. Ученые выяснили, что люди, которых в детстве характеризовали как радостных и беззаботных, живут в среднем меньше, чем их более угрюмые товарищи, сообщает "РБК daily".

Переполненность ощущением счастья - это проблема. Высокая степень этого чувства дурманит, люди становятся более беспечными и склонными к риску. А за риском, как известно, следуют и неприятности, которые могут повлиять на продолжительность жизни.

Книги о том, как стать счастливым, тоже приносят много бед. Читатели набираются информации и начинают погоню за счастьем, в которой, скорее всего, раз за разом будут терпеть неудачу, отчего станут себя чувствовать еще хуже, предупреждают специалисты.

Другая проблема в том, что ощущение счастья попросту неуместно: зачастую его приходится подавлять (например, чтобы не расстраивать несчастных друзей), и это приносит серьезный дискомфорт. Наконец, если человек счастлив, то его умение творчески мыслить уменьшается.

В связи со всем этим ученые советуют: прекратите волноваться о том, что вы должны быть счастливы, это вам и принесет в конечно счете настоящее счастье.

Статья взята с сайта http://www.newsru.com

Добавить комментарий

Правила добавления комментариев. Общение на сайте строится на принципах общепринятой морали и сетевого этикета. Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, вне зависимости от того, в каком виде и кому они были адресованы. В том числе при подмене букв символами. Нельзя изменять свои сообщения по смыслу, особенно если на них уже есть ответ. Категорически запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов. Комментарии незарегистрированных пользователей публикуются после проверки администрацией сайта.


Защитный код
Обновить

Опрос

Как Вы называете наш город?