Чт, 22 Окт 2020г
/ T:  °С
Красноармейск-64 Статьи Современные Капитанам бизнеса – большое плавание!

Погода


Погодные датчики


Включите cookie!

    _
     °С
    _
     %
    _
     mmHg
    _
     мин. назад
    <
    Скачать_Виджет
 

Свежее

Капитанам бизнеса – большое плавание!

Рейтинг пользователей: / 2
ХудшийЛучший 

26 мая – День российского предпринимательства, праздник для тех, кто выбрал самостоятельный путь в океане экономики. Это нелегкий труд и люди, которые этим занимаются, достойны уважения.

За 1000 лет существования у предпринимательства сформировались традиции, которым оно и следовало всё то время .После перестройки и передела собственности бизнес повзрослел, избавился от криминальных составляющих, оброс документами, постановлениями и проверяющими, число последних в последние годы резко уменьшилось. В какой-то степени стало легче, в какой-то – сложнее. Возросла конкуренция. Кто думает, что это легко – пусть попробует. Бизнес – это всегда риск, организуя дело, вы всегда рискуете не оправдать вложенные средства, а иногда и просто разориться. Большая часть этих людей инициативна, предприимчива, предпочитает мыслить самостоятельно и не любит ходить строем.

То, что они не как все и их немного, уже ясно. А что ими движет, что заставляет их рисковать, организовывать новое дело, вкладывать средства, силы и время в проекты, результат которых неясен? Желание заработать, стремление самореализоваться или стать известным? Или всё вместе? Учёные, наверное, уже всё знают про бизнес и бизнесменов, как они живут, о чём думают и как делают бизнес. Только на практике всё намного проще. Жизнь предпринимателей настолько напряжённа и сложна, что у них вряд ли есть время заниматься анализом своей деятельности – они просто работают.

Other drugs are used to treat diabetes. You may have heard about Viagra manufacturer coupon It is also known as Sildenafil. Although erectile disfunction is more common in men over sixty, men of any age can develop erectile problems. Sexual malfunction can influence the quality of life. Low libido isn't the same as impotency, but numerous similar aspects that stifle an erection can also dampen your libido. While the medication is credited with improving nausea, it may also kill the mood in bedroom. If you have disappointment getting an hard-on, it's considerable to see a certified physician before taking any sort of drugs.

Как бы там ни было, предприниматели – ударный отряд рыночной экономики, именно на их плечи ложится задача экономического развития страны.

Особая статья – это малый бизнес, почти не организованная и постоянно изменяющаяся среда. Начать малый бизнес легче всего, но и разориться просто. В масштабе страны каждый год десятки и сотни тысяч малых предпринимателей закрывается и столько же открывается. Говорят, что так и должно быть, что это нормально. Пусть так, но ведь каждое разорение – это трагедия и надо иметь железные нервы и такое же упорство, что каждый раз снова и снова начинать новые проекты, искать наилучшие решения и свою нишу в среде, которая изначально не очень-то расположена к новым членам.

И всё же из года в год в сообщество предпринимателей прибывают новые члены, главным образом, молодые люди. Они отличаются свежими идеями, большими планами и энергией. Они вносят в бизнес новые силы и новые знания и, наверное, мечтают стать большими капитанами российской экономики.

В нашем городе тоже немало предпринимателей, которые стараются сделать нашу жизнь удобней и комфортней. Часть из них – это молодые люди, начинающие свой путь в большой бизнес. Мы верим в то, что их трудолюбие и настойчивость будут достойны вознаграждены.

Нам остаётся только пожелать им успеха!

Александр Пресняков

Александр Пресняков родился и вырос в Красноармейске, поэтому город, его жизнь и благополучие ему не безразличны.

Решение заняться предпринимательством принял без особых раздумий. Сначала это были металлоконструкции, продажей которых он, возможно, и занимался бы до сегодняшнего дня, если бы не грянул кризис. Нужно было принимать новые решения.

Вот тогда и возникла у него идея построить рынок - в городе не было приличного места, где можно было бы торговать сельхозпродукцией. В администрации поддержали и выделили место, вот только на практике всё оказалось сложнее, чем казалось сначала: собственных средств не хватило, пришлось брать кредит. Как бы трудно ни было, а рынок работает. У жителей 5-го микрорайона есть прекрасная возможность приобрести различные продукты недалеко от дома. На рынке предоставляются льготы для тех, кто торгует продукцией собственного производства.

Волнует Александра и такой вопрос: в микрорайоне нет стоянки для автомобилей, их негде ставить. Сейчас водители паркуют свои машины, где придётся, нередко на детских площадках. Александр понимает, что с этим надо что-то делать.

Еще одна забота Александра Преснякова – Аллея Славы, ему нравиться благоустраивать это место. Во время субботника он посадил там 101 дерево, позже цветы, сейчас думает, как бы наладить освещение. Им он сейчас и занимается. Жена Оксана, хозяйка магазина «Волшебный ларец», поддерживает Александра во всем.

Дмитрий Балыбин

Дмитрий Балыбин - молодой предприниматель, его бизнесу нет ещё и года. Два года назад он поступил обыкновенным монтажником в фирму по установке пластиковых окон. Желание открыть свою фирму возникло не случайно: он хотел стать самостоятельным, иметь своё дело и, главное, нужно было обеспечить семью: жену и двоих детей. Работая монтажником, он добросовестно изучал дело, пытался понять, как клиенты выбирают фирмы, что становиться решающим в выборе той или иной марки окон.

Когда Дмитрий понял, что у него есть уже некоторый практический опыт, есть понимание того, как необходимо организовать свой бизнес – он стал организовывать своё дело. В Саратове Дмитрий обошёл 20 фирм-производителей, пока не нашёл ту, что устраивала его по большинству параметров. Он решил начинать дело основательно, чтобы люди почувствовали, что пришёл он не на один сезон, он хочет работать в этом бизнесе долго. Персонал он обучал в Саратове, у производителей окон; открыл два офиса: в 5 микрорайоне в магазине «Гроздь» и на «Нефтянке» - в «Пятерочке». Он уверен, что основательный подход и ответственное отношение к делу дадут результат.

У Дмитрия серьёзный, не «молодой» настрой на работу, он хочет стать предпринимателем, которому люди будут доверять, уважать за его качественную работу: «Мне не безразлично, как будут люди оценивать мою работу, я не хочу терять своё лицо»,- говорит он.

Дарья Рудт и Сергей Зотов

Молодые предприниматели Дарья Рудт и Сергей Зотов уверенно существуют в сообществе предпринимателей уже не первый год, эта жизнь давно стала для них привычной.

Они вместе 3 года, чуть меньше времени в общем бизнесе. Всё началось с бизнеса: Сергей пригласил Дашу на работу, ему понравилось, как она работает, а потом и сама Даша. Так их работа и жизнь стали одним целым. Хорошо это или плохо – однозначно не скажешь. Труднее оттого, что 24 часа в сутки они вместе, легче потому, что понимают друг друга с полуслова.

Формально у каждого из них свой бизнес: у Сергея офис по продаже и установке пластиковых окон и дверей, а у Дарьи – цветочный магазин; но на практике разделения нет. Несмотря на разные характеры и подходы к бизнесу, работают они дружно, подменяя и заменяя друг друга. Сергей не только движущая сила этого дуэта, он ещё выполняет роль генератора идей, а Дарья больше внимания уделяет творческому воплощению в жизнь их проектов.

Многие в городе уже знают их офис и магазин напротив «Магнита» по улице 1 Мая, дом 94А, здесь расположен цветочный магазин и офис по установке пластиковых окон и дверей. Сейчас сезон и для окон и для цветов, а для цветов ещё и время свадеб, влюблённым нравиться это время года. Сергей и Дарья тоже любят это время: много цветов и много работы – это то, что нужно.

Александр Маклецов

Личным бизнесом Александр начал заниматься с 2007 года. Работая в службе судебных приставов, одновременно стараясь реализовать себя в других направлениях, Александр начал заниматься спутниковым телевидением в свободное от работы время, одновременно осознавая, что работа в постоянной занятости, движении куда больше подходит для его характера и образа жизни. Простыми словами, стремление уметь то, что не умеют другие, самореализация и стремление к лучшему взяло верх над размеренным однообразием.

Шло время, приобретался опыт, и в 2010г. Александр принял решение расширить виды оказания услуг населению освоив такую нишу, как монтаж сплит-систем и систем кондиционирования. Делать так, как все он не захотел, требовалась достойная конкуренция в этой сфере деятельности, и вот, пожалуйста, Александр первый человек в городе, который производит монтаж сплит-систем при помощи промышленного альпинизма, что позволяет производить установку любой сложности, на любой высоте практически в любых условиях с максимальной аккуратностью. Александр уважает свой труд и хочет, чтобы его уважали другие. Он требовательно относится к качеству своей работы и это является одним из первых и основных критериев его бизнеса. Лучшее соотношение цены и качества, вот залог успеха бизнеса Александра, который с каждым днём приобретает всё большие и большие масштабы. Несмотря на постоянную загруженность, и сложность его работы Александр старается как можно больше проводить время со своей семьей, супругой и сыном, которые всегда с пониманием относятся к его работе, так как знают, что всем, чем рискует Александр, рискует ради них.

Сегодня у него отличный бизнес, но характер берёт своё - на месте Александр стоять не намерен.

Статья газеты "Город живет" № 18/98, 24 мая 2013 г.

Добавить комментарий

Правила добавления комментариев. Общение на сайте строится на принципах общепринятой морали и сетевого этикета. Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, вне зависимости от того, в каком виде и кому они были адресованы. В том числе при подмене букв символами. Нельзя изменять свои сообщения по смыслу, особенно если на них уже есть ответ. Категорически запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов. Комментарии незарегистрированных пользователей публикуются после проверки администрацией сайта.


Защитный код
Обновить

Опрос

Как Вы называете наш город?