Чт, 22 Окт 2020г
/ T:  °С
Красноармейск-64 Статьи Современные Красноармейцы на Селигере.

Погода


Погодные датчики


Включите cookie!

    _
     °С
    _
     %
    _
     mmHg
    _
     мин. назад
    <
    Скачать_Виджет
 

Свежее

Красноармейцы на Селигере.

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Алексей Олексеенко.Еще вчера гремел салют и в небо улетели тысячи горящих фонарей... Селигер провожал тех, кого он воспитал за эти 8 дней. Селигер провожал их со слезами - их капли падали с неба и навевали тоску... Две тысячи молодых людей тоже грустили, покидать это прекрасное озеро, которое зачаровывало своей "непохожестью", своей открытостью им не хотелось. Среди этих двух тысяч был и я, и я таким же печальным взглядом провожал вдаль эти горящие фонари, летящие исполнять чужие мечты куда-то туда, в небо, и я тоже слушал залпы, громкие залпы салюта и наслаждался моментом озарения воды точками искр... И даже как-то не заметил, как кто-то положил на мое плечо голову - тут так можно, тут все просто. Тут верят даже незнакомым людям - а почему бы нет?! Добро - здесь оно проявляется сильнее...

Но это было вчера... Сегодня снова город, а леса и озера - позади. Что такое Форум Селигер? Что я, обычный Красноармеец вынес с него? Как я туда попал?

Other drugs are used to treat diabetes. You may have heard about Viagra manufacturer coupon It is also known as Sildenafil. Although erectile disfunction is more common in men over sixty, men of any age can develop erectile problems. Sexual disfunction can influence the quality of existence. Low libido isn't the same as impotence, but numerous similar aspects that stifle an erection can also dampen your libido. While the medication is credited with improving nausea, it may also kill the mood in bedroom. If you have disappointment getting an erection, it's considerable to see a certified doc before taking any sort of drugs.

Форум Селигер - всероссийский инновационный молодежный Форум, куда собираются тысячи лучших молодых людей, привозят с собой свои идеи, планы, компании, ищут там спонсоров, учатся, а так же выигрывают стажировки, призы и гранды. Форум Селигер - место, куда собирают лучших преподавателей страны, чтобы дать молодым талантам шанс найти свое место в жизни. Селигер - место где "покупают" ваши идеи. Покупают, кстати, недешево.

Селигер.

Селигер - палаточный лагерь, но это придает ему только больший шик и романтизм! Но стоит немного рассказать о том, что там происходило: большую часть времени занимала образовательная программа. Так как я присутствовал на смене "Все дома" - то в основном лекции читались по ведению ЖКХ, политике, командообразованию, освоению современных технологий. Но формат лекции довольно не обычен - ты не сидишь за партами, не пишешь нудных слов - ты основной участник процесса. Усевшись прямо на траве, или у озера рассказываешь, делишься или споришь, но все для одного - чтобы найти ответы на вопросы. Так же на Форуме была возможность защитить перед В.Г. Якеменко свою гражданскую компанию и получить гранд на её реализацию. Все, что требовал Василий - хорошую идею. Все, что давал - деньги, помощь, стажировки - давал с радостью. Вот я попал в список тех, кто защитил такой проект - моя компания направлена на решение отсутствия освещения улиц города. Как говориться - главное начать, а там проблема сама начнет решаться. Сначала освещение потребуем в городе Саратове на нескольких улицах, а там и до нашего Красноармейска дойдем. Знакомство и помощь главы Росмолодежи - весомый толчок к действиям. К Новому году планирую сделать улицы городка светлее и еще уютнее!

 

Форум

Что еще я взял с Селигера? Много знаний дали те, кого заслуженно слушает вся страна с экранов телевизора -  Мутко, Цицин - они были VIP-гостями Форума и тоже читали лекции... Непередаваемое ощущение, когда есть возможность говорить с такими людьми почти на равных. Селигер - не только пляж и озеро, но и куча активного отдыха - спуск на байдарках, велосипедный спорт, лесная переправа, батуты, лучшие тренажеры прямо на берегу озера и много другого - все это было, и всего этого было много! За 8 дней не успевал все испробовать, да мне кажется успеть это сделать и невозможно... А утренняя пробежка? Признайтесь честно, кто из Вас с утра сам добровольно побежит кросс в 5 км, только ради себя любимого? А на Селигере бежали! Да и не один и два человека - тысячи... Вечерняя концертная программа, конкурсы, футбол, волейбол, призы - всего этого было с лихвой! Вот такой он, наш Селигер... А увез я с него много - 8 лучших дней моей жизни. Обычный Красноармеец, для которого Селигер стал вторым домом. Потому что первый - тот, в котором родился.

Да, а попал я на Селигер как активист проекта "Все дома", который, кстати, и стартовал год назад именно с Селигера. "Все дома" - проект объединяющий активных, небезразличных молодых людей, готовых и способных решать проблемы ЖКХ в своем городе и по всей России. В этом проекте я с апреля этого года, и ни разу не пожалел затраченных на него сил, и уверен не пожалею. Великолепные люди, великолепный руководитель Денис Фролкин, великолепная цель - что еще надо? Спросите, а что мне дал проект? Материального - ничего. Он просто постепенно "делал из меня" человека, он дал мне друзей, научил меня мыслить, ценить и делать добро. Ведь все, что мы делаем - делаем бесплатно. Сложно, да. Но ведь можно... Ведь есть сдвиги, ведь где-то сделали ремонт, где-то залатали крышу - и это уже результат нашей деятельности. И я уверен - чем больше мы, в том числе и я, будем прилагать сил, тем больше хороших дел будет, и тем лучше будет жить людям. Ведь кому, как не нам, молодым заботиться о ветеранах, у которых течет крыша в доме? Кому, как не нам, активным, обученным, помогать заслуженным преподавателям, которые мерзнут зимами и подскальзываются на льду? И я уверен, у нас получиться реализовать задуманное. Пусть потихоньку, пусть незаметно, но мы сделаем область лучше.

Добавить комментарий

Правила добавления комментариев. Общение на сайте строится на принципах общепринятой морали и сетевого этикета. Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, вне зависимости от того, в каком виде и кому они были адресованы. В том числе при подмене букв символами. Нельзя изменять свои сообщения по смыслу, особенно если на них уже есть ответ. Категорически запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов. Комментарии незарегистрированных пользователей публикуются после проверки администрацией сайта.


Защитный код
Обновить

Опрос

Как Вы называете наш город?