Пн, 26 Окт 2020г
/ T:  °С
Красноармейск-64 Статьи Актуально День зависимости России

Погода


Погодные датчики


Включите cookie!

    _
     °С
    _
     %
    _
     mmHg
    _
     мин. назад
    <
    Скачать_Виджет
 

Свежее

День зависимости России

Рейтинг пользователей: / 10
ХудшийЛучший 

12 июня - день зависимости РоссииС принятием декларации «О Государственном суверенитете России» 12 июня 1990 года, фактически закреплен статус России как колонии! Продажная, как во все времена интеллигенция, сделала своё «чёрное» дело, навязав сомнение в праведности социалистической системы. А начиналось с сочувствия и тихой поддержки высланных писак и поэтов. Теперь задним умом понятно, что это были враги, которые писали и говорили «правду» не руководствуясь при этом справедливостью и любовью к Советскому союзу, а преследуя свои меркантильные интересы.

В восьмидесятых выросло новое поколение советского народа, которое не знало войны и бытовых лишений послевоенного времени. Именно в это время началось разрушение СССР, был разрушен основополагающий - идеологический фактор. Это выражалось, прежде всего, в том, что большинство мечтало об импортных авто, джинсах или духах. Политбюро и верхушка КПСС, которым в действительности принадлежало ВСЁ в СССР, мечтало не только владеть, но и распоряжаться всем имуществом по своему усмотрению, поэтому был запущен механизм растления среди молодёжи. Как грибы после дождя начали появляться Нобелевские лауреаты - диссиденты, которые в народе приобрели ореол мучеников, т.е. без вины виноватых. В СССР хлынул поток рок- и поп-культуры. Мода играла роль разрушающую менталитет советского человека: «Хотите жить как мы, то должны одеваться как мы, читать наши книги, смотреть наши фильмы». Телевизор рекламировал неслыханное изобилие продуктов и товаров на прилавках западных супермаркетов и навязал образ капитализма «С человеческим лицом» - это когда каждая семья может иметь большой дом, яхту и пару авто (в современной России эта мечта осуществляется только у менее 1% населения). Не предавали значения социальному обеспечению и гарантиям государства перед гражданами, плюс в стране существовала лучшая система образования с отлаженным социальным лифтом – это считалось как само-собой разумеющееся, непоколебимое и вечное! Что же это за процесс такой? Выражаясь библейским языком: «продали ПЕРВОРОДСТВО за чечевичную похлёбку». Уважение или страх перед СССР, после ликвидации страны, сменилось на презрение, не потому, что в России по населению или территориально меньше СССР, как сказал герой известного фильма: «вчера вечером была нормальная страна, нормальные люди, а проснулись идиоты». Проще говоря, произошло предательство в масштабах страны! Ценности, с которыми наши предки жили веками в одночасье стали чуждыми. Блуд, наркомания, двуличие, теперь возведены в ранг добродетели. Доблесть, верность и честь – теперь просто атавизмы, присущие глупцам и сумасшедшим!

Other drugs are used to treat diabetes. You may have heard about Viagra manufacturer coupon It is also known as Sildenafil. Although erectile malfunction is more common in men over sixty, men of any age can develop erectile problems. Sexual dysfunction can influence the quality of when. Low libido isn't the same as emasculation, but numerous similar aspects that stifle an erection can also dampen your libido. While the treatment is credited with improving nausea, it may also kill the mood in bedroom. If you have disappointment getting an erection, it's considerable to see a certified physician before taking any sort of drugs.

Дошло до абсурда, когда молодые россияне оскорбляют участников Великой Отечественной войны: «Если бы не Вы – мы б жили в Германии и пили баварское пиво!» Поэтому весь другой мир относится к России как к колонии населённой предателями! Теперь нам предлагают покаяться и отречься от наших дедов и прадедов, приравняв Коммунистическую страну к фашистской! Признать СССР виновником в развязывании Второй Мировой войны! Депутаты госдепа США уже признали вину СССР в расстреле польских военных под Катынью, те же депутаты предлагают нам награду за лояльность - счастливое детство наших детей в детских домах и приёмных семьях – ювенальную юстицию!

Суверенитет России это пока только мечта, но только не без нашего участия её можно осуществить. Ещё не много времени ожидания халявы или царя, кому как нравиться, и государство Россия заменит корпорация «Русь»!

Не верите? Функции Государства – теперь услуги. Денег у Государства Россия никогда не существовало! То, что у нас вместо денег – это билеты банка России, т.е. бумажки, напечатанные частной типографией имеющие отношение к государству Россия такое же как столярный цех. Центральный Бэнк России – филиал Федеральной резервной системы США, контролирующая выплаты дани. Армия, силовые и фискальные органы завершают переход на контрактную основу (милиция уже стала полицией), это значит, что они выполняют РАБОТУ, а не служат НАРОДУ. Может, скоро и присягу отменят или текст изменят. Конституция – основной закон, который запрещает развитие страны во всех сферах жизнедеятельности, запрещает идеологию. ВСЕ федеральные СМИ подконтрольны оккупанту через систему рейтингов. Министерство образования завершает процесс вывоза научного потенциала и дебилизации оставшихся.

Вот так без единого выстрела был разрушен СССР! Разве Мы, сегодня живущие, глупее американцев? Для Победы нужно ВСЕМ объединяться, не зависимо от цвета кожи, языка, менталитета или вероисповедания!

Наша Родина оккупирована и если Вы хотите жить в независимой России, забудьте все разногласия, только тогда Мы вернём величие и суверенитет России тем же мирным путём «культурного сотрудничества». Воевать с нами ни кто не хочет, потому что у всех армий мира вместе взятых нет ни единого шанса против Русской Армии!

Что делать? В следующей статье.

Добавить комментарий

Правила добавления комментариев. Общение на сайте строится на принципах общепринятой морали и сетевого этикета. Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, вне зависимости от того, в каком виде и кому они были адресованы. В том числе при подмене букв символами. Нельзя изменять свои сообщения по смыслу, особенно если на них уже есть ответ. Категорически запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов. Комментарии незарегистрированных пользователей публикуются после проверки администрацией сайта.


Защитный код
Обновить

Опрос

Как Вы называете наш город?