Пн, 26 Окт 2020г
/ T:  °С
Красноармейск-64 Статьи Актуально Итоги первого тура конкурса "Россия 10"

Погода


Погодные датчики


Включите cookie!

    _
     °С
    _
     %
    _
     mmHg
    _
     мин. назад
    <
    Скачать_Виджет
 

Свежее

Итоги первого тура конкурса "Россия 10"

Рейтинг пользователей: / 10
ХудшийЛучший 

Вот и закончился первых этап конкурса «Россия 10». Утёс Степана Разина так и не вырвался на 6 место, но он занял более почётное место – главной достопримечательности Саратовской области. И всё благодарю Вам! Благодарю Вас, что голосовали за утёс Степана Разина! Но борьба только начинается!

Все те, кто вошли в десятку лучших от каждого из федеральных округов, автоматически становятся участниками второго этапа конкурса, который стартует 1 июля в 12 часов по московскому времени и продлится до 1 сентября.

Голоса, отданные в первом туре конкурса, обнуляются. Как сообщает официальный сайт конкурса, задача второго тура – выбор посредством общенародного голосования вне зависимости от территориального деления тридцати объектов – участников финала. Голосование во втором туре так же пройдёт в Интернете на сайте проекта «Россия 10» по адресу 10russia.ru и через отправку СМС.

Правила СМС-голосования: каждый из объектов получает индивидуальный номер, набрав который в строке СМС, пользователь получает возможность проголосовать. Подробные правила СМС-голосования будут размещены на странице каждого объекта. Ограничений по СМС-голосованию нет. Во втором туре в одной СМС можно сразу будет отправить три голоса за наш Утёс Степана Разина. Стоимость одной СМС у разных операторов связи не будет превышать 3,5 рублей. Общее количество голосов, отданных за объект, будет состоять из суммы результатов СМС-голосования и Интернет-голосования.

В Интернете нужно будет голосовать так же как и голосовали на первом этапе, но только в 10 раз активнее. К тому же сейчас нас уже поддерживает вся Саратовская область. Однако, нужно так же побороться и за голоса тех областей, которые не прошли во второй тур. А для этого важно начать активное голосование уже с первых же минут начала второго этапа. Всё дело в том, что на главной странице сайта будут все 80 объектов, но только первая десятка будет видна в полном виде, чтобы увидеть остальные, нужно будет дополнительно раздвигать страницу. Большинство сомневающихся, возможно, и не станет раздвигать следующие позиции, а будет искать кому отдать свой голос среди первой десятки.

Во втором туре ссылка на страницу Утёса Степана Разина изменилась. Теперь она выглядит так 10russia.ru/object_17

Так же хочу провести отдельный конкурс на лучший баннер призывающий голосовать за Утёс Степана Разина. Вот корявый пример, который я делал своими руками:

Голосуйте за утёс Степана Разина!

Other drugs are used to treat diabetes. You may have heard about Viagra manufacturer coupon It is also known as Sildenafil. Although erectile dysfunction is more common in men over sixty, men of any age can develop erectile problems. Sexual malfunction can influence the quality of time. Low libido isn't the same as impotence, but numerous similar aspects that stifle an erection can also dampen your libido. While the therapy is credited with improving nausea, it may also kill the mood in bedroom. If you have disappointment getting an erection, it's considerable to see a certified doctor before taking any sort of drugs.

Уверен у Вас получится лучше. Свои баннеры присылайте на мой электронный адрес [email protected] с пометкой в теме «Баннер для конкурса».

Добавить комментарий

Правила добавления комментариев. Общение на сайте строится на принципах общепринятой морали и сетевого этикета. Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, вне зависимости от того, в каком виде и кому они были адресованы. В том числе при подмене букв символами. Нельзя изменять свои сообщения по смыслу, особенно если на них уже есть ответ. Категорически запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов. Комментарии незарегистрированных пользователей публикуются после проверки администрацией сайта.


Защитный код
Обновить

Опрос

Как Вы называете наш город?