Пн, 26 Окт 2020г
/ T:  °С

Погода


Погодные датчики


Включите cookie!

    _
     °С
    _
     %
    _
     mmHg
    _
     мин. назад
    <
    Скачать_Виджет
 

Свежее

I’ll be back

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

Полиция КрасноармейскаНа день города Красноармейска наш город посетил видеоблогер Евгений Ширманов, известный своими препирательствами с инспекторами ДПС по всей Саратовской области. Сотрудники ДПС многих городов области уже давно знают Ширманова в лицо, а некоторые даже поплатились за такое знакомство своими погонами.

Я раньше постоянно смотрел видеоролики Евгения и был подписан на его канал в ютубе, но несколько месяцев назад отписался от него, т.к. Евгений, после того, как почувствовал себя звездой интернета, мягко говоря, зазвездился, почувствовал свою безнаказанность и стал вести себя некорректно. Но всё-равно я отношусь к Евгению Ширманову с большим уважением, не каждому дано, так ловко общаться с полицией и указывать на их явные и неявные нарушения, однако, думаю, Евгений немного стал выходить за рамки приличия и видимо позабыл, что не только сотрудники органов должны корректно общаться, но и граждане тоже. Я понимаю Евгения, сам в его возрасте был такой же - лез на рожон, и я думаю Ширманов помудреет и пересмотрев свои некоторые (повторяю, не все, есть и достойные) ролики, побагровеет от стыда, так как поймёт, что нельзя так неприлично общаться с людьми, кем бы они не были, нельзя делать из мухи слона и высасывать проблему из пальца.

Такую проблему он и высосал из пальца находясь в Красноармейске.

Other drugs are used to treat diabetes. You may have heard about Viagra manufacturer coupon It is also known as Sildenafil. Although erectile dysfunction is more common in men over sixty, men of any age can develop erectile problems. Sexual dysfunction can influence the quality of living. Low libido isn't the same as impotency, but numerous similar aspects that stifle an erection can also dampen your libido. While the therapy is credited with improving nausea, it may also kill the mood in bedroom. If you have disappointment getting an erection, it's considerable to see a certified doctor before taking any sort of drugs.

Не знаю, как всё на самом деле произошло, судить могу только по видео. Начинается видеозапись с провокации Ширманова в адрес сотрудников полиции, которые не включили проблесковые маячки на служебном автомобиле во время перекрытия дороги. Каждый житель Красноармейска знает, что на все крупные мероприятия, которые происходят на площади Победы, улицу Первомайскую перекрывают и автомобили пускают в объезд. Точно так же и поступили 19 сентября на день города. Уж не понимаю, что в этом обычном процессе не понравилось Евгению, но он явно не собирался уезжать из Красноармейска без очередного сенсационного видео для своего видеоблога. И у Евгения это блестяще получилось.

Сначала под пылкую молодую руку Евгения попался начальник Красноармейского ГИБДД Овчинников Дмитрий Юрьевич, который по моему сугубо личному мнению вёл себя достаточно корректно. Но Евгению такое общение не понравилось, он цеплялся к пустякам и пытался вывести из себя начальника ГИБДД, даже тогда, когда он устранил замечания.

После к Ширманову подошёл начальник Красноармейской полиции Усынкин Андрей Вячеславович, который опять же по моему сугубо личному мнению, поступил не очень мудро. Он начал припираться с Евгением и показывать эмоции. Бывает и у меня самого срываются эмоции, но считаю у человека такого высокого звания и должности не должно быть эмоций на службе. Эмоции, помноженные на незнания видеоблогера Ширманова, сделали своё дело и теперь начальника Красноармейской полиции обсуждают на многих интернет-страничках, где размещён данный видеоролик. Заслуженно или нет, считаю должны решать ТОЛЬКО ТЕ, кто знает его лично по делам, а не по этому видео, т.к. это видео совсем не показательное.

Ну в общем, лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать. Смотрите видео и делайте свои собственные выводы. Я же считаю, что вся эта история яйца выеденного не стоит.

Добавить комментарий

Правила добавления комментариев. Общение на сайте строится на принципах общепринятой морали и сетевого этикета. Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, вне зависимости от того, в каком виде и кому они были адресованы. В том числе при подмене букв символами. Нельзя изменять свои сообщения по смыслу, особенно если на них уже есть ответ. Категорически запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов. Комментарии незарегистрированных пользователей публикуются после проверки администрацией сайта.


Защитный код
Обновить

Опрос

Как Вы называете наш город?