Пн, 26 Окт 2020г
/ T:  °С

Погода


Погодные датчики


Включите cookie!

    _
     °С
    _
     %
    _
     mmHg
    _
     мин. назад
    <
    Скачать_Виджет
 

Свежее

Все мы должники

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

За это счастье уходит большая часть нашей зарплатыВ последнее время жители микрорайона нередко сталкиваются с тем, что за неуплату денег за ОДН за свет их вызывают в суд. Я в их числе. Да, за использованную энергию мы должны платить, но не переплачивать. У нас в доме более половины жителей ходят в должниках, люди не хотят оплачивать неправильные начисления. Порой за ОДН сумма больше, чем та, которая идёт за оплату света в квартире. Нам говорят, что вы хозяева дома и за поставленную энергию в дом вы должны платить. Не хотите платить полностью, платите по нормативу, возлажив оплату ОДН на управляющую компанию, которая обслуживает ваш дом. Но где такая УК в нашем районе?

В мае 2014 года наш дом провёл собрание, где жители проголосовали за то, чтобы нами управляла УК "Доверие-М" и решили возложить оплату ОДН на них, а мы будем оплачивать норматив. Более года мы бьёмся за исполнение нашей хозяйской воли, но нас никто не слушает. И в администрации района, и в УК, в которые мы обращались, нам сказали, никто из УК не возьмёт на себя ОДН, иначе они разорятся. А жители вытерпят всё, заплатят за всех. Нас, председателей совета дома, собирали в Администрации района, руководители обещали помогать нам в работе по снижению ОДН, но как всегда обманули. Мы должны собрать показания счётчиков (в нашем доме 120 квартир, а мы кроме работы по дому ходим на работу, платим заработанные деньги УК, которая должна этим заниматься), передать их в УК, в "Саратовэнерго", сверить показания, выявить тех кто подал показания неправильно и т.д. Нужно установить экономные светильники, проверить проводку и т.д. Нужно бросить работу и выполнять обязанности УК, а они будут собирать деньги и считать их. Более года требуем с "Доверие-М" в лице Бирюкова И.В. и Мамбетовой Ю.И. установить экономичные лампы над подъездами из средств, которые наш дом получает за счёт сдачи в аренду площадей дома, которую мы должны получить от компании "Ростелеком", но ответа не находим. Над своим подъездом мы установили диодные лампы за свой счёт, а УК после многократных обращений установили лампы только на 2-х подъездах из 5-ти. Так что наших сил для борьбе с монополистами в лице "Саратовэнерго", на стороне которых постановления правительства, поддержка администрации, явно не хватает. Что делать?

Other drugs are used to treat diabetes. You may have heard about Viagra manufacturer coupon It is also known as Sildenafil. Although erectile disfunction is more common in men over sixty, men of any age can develop erectile problems. Sexual dysfunction can influence the quality of life. Low libido isn't the same as impotency, but numerous similar aspects that stifle an erection can also dampen your libido. While the medication is credited with improving nausea, it may also kill the mood in bedroom. If you have disappointment getting an erection, it's considerable to see a certified doctor before taking any sort of drugs.

Несколько дней назад ко мне, как к старшей по дому обратилась жительница одной из квартир. Её суд обязал оплатить задолженость по оплате за обслуживание в ООО "Доверие-М". Компания ничего не сделала для того, чтобы она и её соседи могли комфортно жить в своих квартирах. Крыша течёт, заливая проводку, вызывая образование плесени на стенах, в вентиляционных каналах и на крыше горы голубинного помёта, который после дождя стекает в квартиру, вызывая ужасный запах. А компания представила в суд липовые документы о том что дом, крыша, двери, окна, вентиляционные ходу находятся в удовлетворительном состоянии, и все акты подписаны мною, как старшей по дому, начальником отдела ЖКХ администрации А.Крамаровым, и что ещё нужно жильцам, всё не довольны. Но я эти акты не подписовала! Я их даже не видела! Мои подписи подделаны, и очень грубо. И эти документы представлены в суд. Либо в компании ничего не боятся, имея где-то большую поддержку, либо....

Мы конечно обратимся в прокуратуру, в жилищную инспекцию и в другие инстанции, но заранее знаем, какие ответы получим. В "Саратовэнерго" мне сказали, что вы всё ходите, спорите, выясняете, платите и молчите. Граждане, что делать будем, молчать и платить? Кто может помочь? Извечный русский вопрос, что делать?

С уважением О.Н. Повстань

Добавить комментарий

Правила добавления комментариев. Общение на сайте строится на принципах общепринятой морали и сетевого этикета. Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, вне зависимости от того, в каком виде и кому они были адресованы. В том числе при подмене букв символами. Нельзя изменять свои сообщения по смыслу, особенно если на них уже есть ответ. Категорически запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов. Комментарии незарегистрированных пользователей публикуются после проверки администрацией сайта.


Защитный код
Обновить

Опрос

Как Вы называете наш город?