Вс, 25 Окт 2020г
/ T:  °С
Красноармейск-64 Статьи Актуально Старый вид мошенничества до сих пор для кого-то новый

Погода


Погодные датчики


Включите cookie!

    _
     °С
    _
     %
    _
     mmHg
    _
     мин. назад
    <
    Скачать_Виджет
 

Свежее

Старый вид мошенничества до сих пор для кого-то новый

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 
Старый способ мошенничества до сих пор для кого-то новыйДрузья, обязательно расскажите это своим бабушкам, дедушкам и родителям, ведь как правило именно они становятся жертвами этой аферы.

Уж сколько раз твердили Миру… а до сих пор находятся люди, которые верят в это. Вот и сегодня с моими знакомыми произошла история, в которой они чуть не лишились 70000 рублей.

Звонит домашний телефон. Трубку снимает пожилая женщина тётя Надя. В трубке молчание. Тётя Надя начинает спрашивать: «Ваня, это Ты? Андрей, это Ты?». Т.е. своим молчанием мошенники уже выудили ценную информацию и знают, как минимум имена дорогих людей для жертвы, которые ей звонят. Наконец-то в телефонной трубке раздаётся голос и происходит примерно следующий диалог: 

Other drugs are used to treat diabetes. You may have heard about Viagra manufacturer coupon It is also known as Sildenafil. Although erectile malfunction is more common in men over sixty, men of any age can develop erectile problems. Sexual dysfunction can influence the quality of living. Low libido isn't the same as impotency, but numerous similar aspects that stifle an erection can also dampen your libido. While the therapy is credited with improving nausea, it may also kill the mood in bedroom. If you have disappointment getting an erection, it's considerable to see a certified doc before taking any sort of drugs.



- Мам, это Андрей, я сбил человека.

- На смерть?

- Да.

- А ты где сейчас?

- В полиции.

- Что у тебя с голосом? – начала что-то подозревать тётя Надя, но у мошенников и на этот случай есть уловка.

- Я губу разбил сильно.

Тётю Надя начало трясти, а в это время трубку берёт другой человек, типа полицейский:

- Вы поняли эту ситуацию? 

- Да.

- Чтобы замять это дело, мне надо 70000 рублей. У вас есть такая сумма? 

- Не знаю, надо спрашивать.

- Вы понимаете, что это можно сделать только по горячим следам? 

Тут тёте Наде совсем поплохело и хорошо рядом была её дочка, она взяла трубку и своими наводящими вопросами спугнула мошенников. А если бы она это не сделала, то тётя Надя уже была готова бежать в банк, снимать все свои сбережения и переводить их мошенникам.

Уважаемые друзья, этому способу мошенничества уже несколько лет, а он до сих пор он популярен. А это всего лишь означает, что мы с Вами не дорабатываем. Мы с Вами до сих пор не объяснили своим родителям, бабушкам и дедушкам об этом популярном виде мошенничества. Сделайте это прямо сейчас!

Добавить комментарий

Правила добавления комментариев. Общение на сайте строится на принципах общепринятой морали и сетевого этикета. Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, вне зависимости от того, в каком виде и кому они были адресованы. В том числе при подмене букв символами. Нельзя изменять свои сообщения по смыслу, особенно если на них уже есть ответ. Категорически запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов. Комментарии незарегистрированных пользователей публикуются после проверки администрацией сайта.


Защитный код
Обновить

Опрос

Как Вы называете наш город?