Пн, 26 Окт 2020г
/ T:  °С
Красноармейск-64 Статьи Актуально Степан Разин штурмует Нижегородский Кремль (+ВИДЕО)

Погода


Погодные датчики


Включите cookie!

    _
     °С
    _
     %
    _
     mmHg
    _
     мин. назад
    <
    Скачать_Виджет
 

Свежее

Степан Разин штурмует Нижегородский Кремль (+ВИДЕО)

Рейтинг пользователей: / 11
ХудшийЛучший 

Красноармейские интернет-пользователи могут собой гордится – в конкурсе «Россия-10» утёс Степана Разина занимаем 2 место среди всех достопримечательностей Саратовской области и имеет все шансы побороться за первое место. Мы обошли такие объекты как Консерватория им. Л.В. Собинова, парк Победы на Соколовой горе, храм «Утоли мои печали» и т.д. Впереди нас только Саратовский автомобильный мост.

Однако по Поволжью мы занимаем лишь 15 место (из 126 объектов), т.к. конкуренцию нам составляют такие значимые объекты, как Шиханы, Бункер Сталина, Кунгурская пещера, Кафедральный собор в Саранске, мечеть Кул Шариф и т.д.

Обойти все эти объекты наш малоизвестный в России Утёс Степана Разина едва сможет, но войти в десятку лучших на первом этапе конкурса, мы просто обязаны. И это вполне реально. Нужно просто активнее голосовать на сайте конкурса. Сделать это можно здесь.

Other drugs are used to treat diabetes. You may have heard about Viagra manufacturer coupon It is also known as Sildenafil. Although erectile disfunction is more common in men over sixty, men of any age can develop erectile problems. Sexual disfunction can influence the quality of . Low libido isn't the same as impotency, but numerous similar aspects that stifle an erection can also dampen your libido. While the treatment is credited with improving nausea, it may also kill the mood in bedroom. If you have disappointment getting an erection, it's considerable to see a certified physician before taking any sort of drugs.

Напомним Вам, что Сергей Шойгу и глава Подмосковья Андрей Воробьев дали старт конкурсу, по итогам которого планируют выбрать экспонаты для подмосковного парка «Россия». Этот парк будет представлять собой макет нашей страны. В рамках конкурса «Россия-10» у народа России, да и других стран, есть возможность выбрать десять достопримечательностей, те, что лучше всего отражают образ России. В конкурс попал и Утёс Степана Разина.

Однако, по мнению выдающегося саратовского географа Александра Башкатова, правильнее было бы включить в голосование не один Утёс Степана Разина, а полностью природно-исторический ландшафт «Белая земля», в который входит помимо самого утёса Дурман-гора, Даниловская балка, Даниловские пещеры староверов, Невольничий овраг, село Белогорское, памятник военным летчикам, старая печь для обжига извести и другие прекрасные окрестности села Белогорское.

На сегодняшний день вот как выглядит первая двадцатка по Поволжью:

1.  Шиханы (Башкирия).

2.  Раифский Богородский монастырь (Татарстан).

3.  Памятник Салавату Юлаеву (Башкирия).

4.  Бузулукский бор (Оренбургская область).

5.  Кунгурская пещера (Пермский край).

6.  Колокольня Свято-Троицкого монастыря (Чувашия).

7.  Музей-заповедник «Индакар» (Удмуртия).

8.  Саратовский автомобильный мост (Саратовская область).

9.  Бункер Сталина (Самарская область).

10. Чкаловская лестница (Нижегородская область).

11. Мечеть Кул Шариф (Татарстан).

12. Дача Башенина (Удмуртия).

13. Кафедральный собор в Саранске (Мордовия).

14. Нижегородский Кремль (Нижегородская область).

15. Утёс Степана Разина (Саратовская область)

16. Свято-Михайловский собор в Ижевске (Удмуртия).

17. Верблюд-гора (Оренбургская область).

18. Чебоксарский залив и Красная площадь (Чувашия).

19. Пещера Шульган-Таш (Башкирия).

20. Старая Теризморга (Мордовия).

На сегодня задача минимум - вплотную подойти к Нижегородскому кремлю, а назавтра взять его штурмом, при этом поглядывая, чтобы нас не обогнала Верблюд-гора, которая за день сильно разогналась и хочет составить нам конкуренцию.

Блестящим участие в этом конкурсе мы можем привлечь внимание не только туристов со всей России, но и внимание властей, которые возможно, наконец, начнут беспокоиться о сохранности исторических объектов и о создании туристической инфраструктуры. И чем выше будет результат в конкурсе, тем больше внимания мы привлечём к Красноармейскому району и его объектам культуры и истории.

В Саратовской области мы уже привлекли внимание к утёсу Степана Разина победив в акции «Гордись, Саратов!», что так же повлияло на решение областных властей выделить деньги на строительство новой дороги к селу Белогорское. Теперь настало время заявить о себе в масштабах страны!

Маленькие хитрости голосования. С каждого компьютера можно проголосовать безнаказанно до 25 раз. Во-первых, почти на всех компьютерах установлено 2-4 браузера. Браузер это программа, с которой выходят в интернет. Самые распространённые из них Internet Explorer, Opera, FireFox, Google Chrome. Так вот, если скопировать ссылку http://10russia.ru/sights/7/341 и открыть её во всех своих браузерах по очереди, то в каждом можно отдать по 3 своих голоса. Вторая хитрость состоит в том, что есть такой прекрасный браузер как Google Chrome. Если его у Вас нет, то очень напрасно, по-моему он самый быстрый, удобный и безопасный. Скачать его можно отсюда. Так вот если проголосовать, а потом удалить кэш, то можно проголосовать до 25 раз. Вот как это делается:

  • 1. После того как проголосовали нажмите сочетание клавиш Ctrl+Shift+Del.
  • 2. Появилась новая вкладка с настройками. Закройте вкладку с голосование за утёс, где Вы уже проголосовали.
  • 3. В появившимся окне с настройками удалите везде галочки, кроме пункта «Очистить файлы cookie и другие данные сайтов и подключаемых модулей».
  • 4. Выберете удаление указанных элементов «за последний час» (или «за вчерашний день», если Вы голосовали в последний раз больше часа назад).
  • 5. Жмите кнопку «Очистить историю».
  • 6. Переходим снова по ссылке http://10russia.ru/sights/7/341 и голосуем снова 3 раза!!!
  • 7. Повторяем всё заново, пока не сработает полный запрет на голосование.
    • 1 этап:  25 марта – 30 июня 2013 года. Окончание первого этапа: 23:59 мск.
    • 2 этап: 1 июля 2013 года – 1 сентября 2013 года. Начало второго этапа: 12:00 мск. Окончание второго этапа – 23:59 мск.
    • Финал: 2 сентября 2013 года – 29 сентября 2013 года.
  • А вот подробная информация о проведении конкурса:

    1.    Сроки проведения конкурса: 25 марта – 29 сентября 2013 года.

    2.    Этапы проведения конкурса:

    3.    Правила проведения первого тура. Задача первого тура – выбор посредством общенародного голосования в каждом из Федеральных округов десяти объектов – участников второго тура. В первом туре выбор производится среди Субъектов Федерации в рамках одного Федерального округа.
    Голосование в первом туре проводится только в Интернете на сайте проекта «Россия 10» по адресу WWW.10RUSSIA.RU и WWW.10РОССИЯ.РФ. Каждый пользователь может без регистрации зайти на сайт проекта и отдать свой голос. Всего в течение 24 часов Вы можете проголосовать с одного IP три раза. Запрещается применение каких бы то ни было методов голосования с использованием компьютерных технологий (автоматический ввод CAPTCHA, скрипты для голосования и т.п.). Набранные таким образом голоса будут аннулированы.

    4.    Правила проведения второго тура.  Во втором туре принимает участие 80 объектов – по 10 из каждого Федерального округа. Голоса, отданные в первом туре, обнуляются. Задача второго тура – выбор посредством общенародного голосования вне зависимости от территориального деления тридцати  объектов – участников финала.
    Голосование во втором туре проводится  в Интернете на сайте проекта «Россия 10» по адресу WWW.10RUSSIA.RU и WWW.10РОССИЯ.РФ и через отправку СМС.
    Правила голосования в Интернете: каждый пользователь может без регистрации зайти на сайт проекта и отдать свой голос. Всего в течение 24 часов Вы можете проголосовать с одного IP три раза. Запрещается применение каких бы то ни было методов голосования с использованием компьютерных технологий (автоматический ввод CAPTCHA, скрипты для голосования и т.п.). Набранные таким образом голоса будут аннулированы.
    Правила СМС-голосования: каждый из объектов получает индивидуальный номер, набрав который в строке СМС, пользователь получает возможность проголосовать. Ограничений по СМС-голосованию нет. Общее количество голосов, отданных за объект, будет состоять из суммы результатов СМС-голосования и Интернет-голосования.

    5.    Правила проведения финала. В финале принимает участие 30 объектов вне зависимости от территориального деления. Голоса, отданные в первом и втором турах,  обнуляются. Задача финала  – выбор посредством общенародного голосования вне зависимости от территориального деления десяти объектов – победителей.
    Голосование в финале проводится  в интернете на сайте проекта «Россия 10» по адресу WWW.10RUSSIA.RU и WWW.10РОССИЯ.РФ и с помощью СМС.
    Правила голосования в Интернете: каждый пользователь может без регистрации зайти на сайт проекта и отдать свой голос. В течение 24 часов можно проголосовать три раза с одного IP, при этом, чтобы Ваш голос засчитали, Вы должны выбрать из списка финалистов ПЯТЬ объектов, которые, по Вашему мнению, должны войти в десятку победителей. Запрещается применение каких бы то ни было методов голосования с использованием компьютерных технологий (автоматический ввод CAPTCHA, скрипты для голосования и т.п.). Набранные таким образом голоса будут аннулированы.
    Правила СМС-голосования: Для голосования посредством СМС пользователь должен в строке СМС набрать индивидуальные номера ПЯТИ объектов, которые, по его мнению, должны войти в десятку победителей. Номера нужно набирать через пробел. Ограничений по СМС-голосованию нет. Общее количество голосов, отданных за объект, будет состоять из суммы результатов СМС-голосования и Интернет-голосования.

    6.    Победителями проекта признаются 10 объектов, набравших в финале наибольшее количество голосов по сумме Интернет-голосования и СМС-голосования.

    Удачи в голосовании!

Добавить комментарий

Правила добавления комментариев. Общение на сайте строится на принципах общепринятой морали и сетевого этикета. Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, вне зависимости от того, в каком виде и кому они были адресованы. В том числе при подмене букв символами. Нельзя изменять свои сообщения по смыслу, особенно если на них уже есть ответ. Категорически запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов. Комментарии незарегистрированных пользователей публикуются после проверки администрацией сайта.


Защитный код
Обновить

Опрос

Как Вы называете наш город?