Пн, 26 Окт 2020г
/ T:  °С

Погода


Погодные датчики


Включите cookie!

    _
     °С
    _
     %
    _
     mmHg
    _
     мин. назад
    <
    Скачать_Виджет
 

Свежее

Так держать!

Рейтинг пользователей: / 14
ХудшийЛучший 

Фото Александра Башкатова

Ночью открыл страничку Нижегородского кремля на сайте «Россия 10», чтобы посмотреть, обошёл ли его Утёс Степана Разина или нет. В результате обнаружил Нижегородский кремль на прежнем 14 месте, но с большим рывком по очкам. Вместо 3900 стало 5200. Расстроенный, что нам его ещё не скоро догнать, зашёл на страничку нашего утёса и с большим удивлением обнаружил его на 12 месте с 6100 очками. Утёс Степана Разина в один день обошёл такие объекты как дача Башенина, кафедральный собор в Саранске и соответственно Нижегородский кремль. Такое ощущение, что за утёс проголосовала сразу вся Саратовская область, т.к. отток голосов за саратовский мост тоже ощутимый.

Other drugs are used to treat diabetes. You may have heard about Viagra manufacturer coupon It is also known as Sildenafil. Although erectile disfunction is more common in men over sixty, men of any age can develop erectile problems. Sexual disfunction can influence the quality of time. Low libido isn't the same as impotency, but numerous similar aspects that stifle an erection can also dampen your libido. While the medication is credited with improving nausea, it may also kill the mood in bedroom. If you have disappointment getting an erection, it's considerable to see a certified physician before taking any sort of drugs.

Фото Александра Башкатова

Так держать, друзья! На данный момент у утёса более 8000 голосов и он в десятке лидеров! Мы обошли Раифский Богородский Монастырь и Чкаловскую лестницу, за которую, кстати говоря, призывал голосовать сам губернатор Нижегородской области. Но выпоняя призыв высокого начальника, как это обычно бывает, переусердствовали, и организаторы конкурса наказали этот объект сняв с него очки. Самое главное, чтобы нас не постигла судьба этих двух наказанных объектов (Раифский Богородский Монастырь был до недавнего времени на 1 месте), так что используйте в голосовании маленькие хитрости, а не большие.

Напоминаем маленькие хитрости голосования. С каждого компьютера можно проголосовать безнаказанно до 30 раз. Во-первых, почти на всех компьютерах установлено 2-4 браузера. Браузер это программа, с которой выходят в интернет. Самые распространённые из них Internet Explorer, Opera, FireFox, Google Chrome. Так вот, если скопировать ссылку http://10russia.ru/sights/7/341 и открыть её во всех своих браузерах по очереди, то в каждом можно отдать по 3 своих голоса.

Но есть способ куда лучше и продуктивнее - удаление кэша. Так вот если проголосовать, а потом удалить кэш, то можно проголосовать 10 раз по 3 раза. Вот как это делается:

1. После того как проголосовали закройте вкладку с голосованием за утёс, где Вы уже проголосовали (Ctrl+w).

2. Нажмите сочетание клавиш Ctrl+Shift+Del. Появилась новая вкладка с настройками.

3. В появившимся окне с настройками удалите везде галочки, кроме пункта «Очистить файлы cookie и другие данные сайтов и подключаемых модулей».

4. Выберете удаление указанных элементов «за последний час» (или «за вчерашний день», если Вы голосовали в последний раз больше часа назад).

5. Жмите кнопку «Очистить историю».

6. Переходим по ссылке http://10russia.ru/sights/7/341 и голосуем снова 3 раза!!!

7. Повторяем всё заново, пока не сработает полный запрет на голосование.

Данное описание действует в браузере Google Chrome, в других браузера возможны некоторые несовпадения с данной инструкцией.

А вот и ещё один способ подсказанный нашим другом Дмитрием - САМЫЙ ПРОДУКТИВНЫЙ. Для начала голосуем так, как описано выше. Затем разрываем соединение со своим провайдером, т.е. отключаем и снова подключаем Интернет к своему компьютеру. Можете для надёжности перезагрузить компьютер. Как только это сделали можно заново начинать голосовать так, как написано выше.

У нас есть все шансы уже сегодня оставить позади казанскую мечеть Кул Шариф, колокольню Свято-Троицкого монастыря и самарский бункер Сталина, за который почему-то вообще перестали активно голосовать. А там уже и до Саратовского моста рукой подать!

Добавить комментарий

Правила добавления комментариев. Общение на сайте строится на принципах общепринятой морали и сетевого этикета. Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, вне зависимости от того, в каком виде и кому они были адресованы. В том числе при подмене букв символами. Нельзя изменять свои сообщения по смыслу, особенно если на них уже есть ответ. Категорически запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов. Комментарии незарегистрированных пользователей публикуются после проверки администрацией сайта.


Защитный код
Обновить

Опрос

Как Вы называете наш город?