Чт, 22 Окт 2020г
/ T:  °С
Красноармейск-64 Статьи Политика Предвыборные махинации

Погода


Погодные датчики


Включите cookie!

    _
     °С
    _
     %
    _
     mmHg
    _
     мин. назад
    <
    Скачать_Виджет
 

Свежее

Предвыборные махинации

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

Предвыборные махинации14 октября выборы депутатов в областную думу, на избирательном участке каждый получит два бюллетеня: один со списком политических партий, второй бюллетень с фамилиями кандидатов.

Для чего произошло увеличение количества партий? Кто от этого выиграет? Как определить за какую партию отдать свой голос? Почему 30% граждан имеющих право голоса не ходят на выборы?

Other drugs are used to treat diabetes. You may have heard about Viagra manufacturer coupon It is also known as Sildenafil. Although erectile malfunction is more common in men over sixty, men of any age can develop erectile problems. Sexual dysfunction can influence the quality of date. Low libido isn't the same as emasculation, but numerous similar aspects that stifle an erection can also dampen your libido. While the medication is credited with improving nausea, it may also kill the mood in bedroom. If you have disappointment getting an hard-on, it's considerable to see a certified doctor before taking any sort of drugs.

Увеличение количества партий преследует цель разделить население на множество не согласных друг с другом сообществ, принцип: «Разделяй и властвуй» - в действии! Для правящей партии прямая выгода в том, что от оппозиционных парламентских партий часть электората отдаст свой голос за «партии однодневки», тем самым уменьшат процент КПРФ, ЛДПР, СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, а ведь только эти партии и ЕР претендуют на мандаты в областную думу. Особенно много голосов может потерять КПРФ, так как в списке есть ещё две «коммунистические партии» - партии обманки: «Саратовское областное отделение «Коммунисты России» и «Политическая партия «Коммунистическая партия социальной справедливости» или КПСС. В группе «Красноармейск-64» социальной сети «Вконтакте» проходил опрос, касающийся предстоящих выборов, и результат показал значение «обманной» партии:

Коммунисты России – 10%,

КПРФ – 2,5%!!!

Все непарламентские партии в сумме могут набрать до 20% голосов, а это депутатские мандаты, которые обязательно найдут своих хозяев! Кто они, из какой партии?

Все эти мандаты получит партия набравшая простое большинство голосов! Когда Вы будете принимать решение: «За какую партию голосовать?» примите во внимание следующее: голосуя НЕ за КПРФ, ЛДПР, СПРАВЕДЛИВУЮ РОССИЮ – Вы голосуете за политическую партию «ЕДИНАЯ РОССИЯ»!

В вышеупомянутом опросе 22,5% заявили, что не пойдут на выборы! Это, как правило, те, кто не доволен политической линией, проводимой партией власти. В первую очередь это заслуга СМИ. Промывание мозгов лозунгами: «Политика – грязное дело», «Всё решено и наш голос ни чего не значит!», дало свои результаты! Этими лозунгами ВАС обманули!

22,5% - не участвуют в политической жизни Красноармейского района! В день выборов приходите на избирательный участок и определите будущее в форме голосования, а не на кухне в кругу знакомых!

Добавить комментарий

Правила добавления комментариев. Общение на сайте строится на принципах общепринятой морали и сетевого этикета. Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, вне зависимости от того, в каком виде и кому они были адресованы. В том числе при подмене букв символами. Нельзя изменять свои сообщения по смыслу, особенно если на них уже есть ответ. Категорически запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов. Комментарии незарегистрированных пользователей публикуются после проверки администрацией сайта.


Защитный код
Обновить

Опрос

Как Вы называете наш город?