Вс, 25 Окт 2020г
/ T:  °С
Красноармейск-64 Статьи Культура Удивительный мир книг.

Погода


Погодные датчики


Включите cookie!

    _
     °С
    _
     %
    _
     mmHg
    _
     мин. назад
    <
    Скачать_Виджет
 

Свежее

Удивительный мир книг.

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Лето – жаркая пора не только для работников полей и огородов, но и для сотрудников детских библиотек, ведь именно летом ребята не должны отдыхать беспорядочно и бездумно. Отдых детей должен быть организован с пользой для их здоровья и интеллектуального развития. Именно интеллектуальным развитием и заняты библиотекари, работающие с детьми.

Для детей, отдыхающих на оздоровительных площадках нашего города, сотрудниками детской библиотеки проводятся различные развлекательные и познавательные мероприятия, а также организуются экскурсии по библиотеке и привлечение к различным конкурсам.

Центральная детская библиотека г. Красноармейска.

Other drugs are used to treat diabetes. You may have heard about Viagra manufacturer coupon It is also known as Sildenafil. Although erectile disfunction is more common in men over sixty, men of any age can develop erectile problems. Sexual dysfunction can influence the quality of existence. Low libido isn't the same as impotence, but numerous similar aspects that stifle an hard-on can also dampen your libido. While the curing is credited with improving nausea, it may also kill the mood in bedroom. If you have disappointment getting an erection, it's considerable to see a certified physician before taking any sort of drugs.

Форм работы в летний период с детьми просто не счесть. Но хочется особенно отметить два мероприятия, проведённые в нашем районе 18 июня. Представителем Всероссийской благотворительной программы «Тысяча городов России» Всероссийского реабилитационного центра Цветковой Натальей Петровной для ребят из Красноармейского детского дома №1 в читальном зале ЦДБ совместно с сотрудником Саратовской ОБДЮ им. А.С. Пушкина Левченко Надеждой Андреевной при музыкальном оформлении скрипачки Алевтины Ивановой была проведена литературно-музыкальная композиция «Невидимая сила музыки» по книге Гитаны-Марии Баталовой  «И быль, и небыль». Эта книга написана для детей и на издание её благословила русская православная церковь в лице игумена Артемия. Автор книги Мария Баталова – инвалид детства, но очень сильный духом человек. Её сказки, написанные для детей, очень музыкальны и фантастичны.

Это мероприятие вызвало большой интерес у слушателей. А в завершении самым активным читателям библиотеки были вручены памятные подарки и  заместителю директора МУК «МЦБ» по работе с детьми Алле Васильевне Черчимцевой для библиотек района были подарены книги.

А затем такое же мероприятие было проведено в Золотовской зональной библиотеке для ребят села. Гостями нашего района также были вручены памятные подарки библиотекарю и активным читателям зональной библиотеки.

Удивительный мир сказок Марии Баталовой и завораживающая музыка скрипки Алевтины Ивановой гармонично сочетались и в душах ребят вызывали самые светлые чувства и эмоции.

Методист по работе с детьми Красноармейской МУК «МЦБ» Ирина Чичерина.


Добавить комментарий

Правила добавления комментариев. Общение на сайте строится на принципах общепринятой морали и сетевого этикета. Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, вне зависимости от того, в каком виде и кому они были адресованы. В том числе при подмене букв символами. Нельзя изменять свои сообщения по смыслу, особенно если на них уже есть ответ. Категорически запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов. Комментарии незарегистрированных пользователей публикуются после проверки администрацией сайта.


Защитный код
Обновить

Опрос

Как Вы называете наш город?