Вс, 25 Окт 2020г
/ T:  °С
Красноармейск-64 Статьи Культура Они пели за Родину…

Погода


Погодные датчики


Включите cookie!

    _
     °С
    _
     %
    _
     mmHg
    _
     мин. назад
    <
    Скачать_Виджет
 

Свежее

Они пели за Родину…

Рейтинг пользователей: / 2
ХудшийЛучший 

Хроники областного фестиваля бардовской песни и шансона «Обермоунджский треугольник» – 2014» в г. Маркс, на котором блистали и исполнители из Красноармейска.

25-27 июля (с пятницы по воскресенье) в Цыганском лесу близ Маркса проходил 7-й открытый областной фестиваль бардовской песни и шансона «Обермоунджский треугольник». В предчувствии праздника, активного отдыха, а также с целью поддержать Николая Зубаирова и Ирину Родикову, представляющих наш район на фестивале, мы, группа поддержки из Красноармейска, отправились в г. Маркс.

Other drugs are used to treat diabetes. You may have heard about Viagra manufacturer coupon It is also known as Sildenafil. Although erectile dysfunction is more common in men over sixty, men of any age can develop erectile problems. Sexual dysfunction can influence the quality of life. Low libido isn't the same as emasculation, but numerous similar aspects that stifle an hard-on can also dampen your libido. While the medication is credited with improving nausea, it may also kill the mood in bedroom. If you have disappointment getting an erection, it's considerable to see a certified doctor before taking any sort of drugs.

Поездка в Маркс на фестиваль для нашей семьи уже становится традицией. Уже третий год мы посвящаем 3 незабываемых дня своей жизни этому замечательному празднику. Привлекает формат мероприятия: жизнь в палаточном лагере в Цыганском лесу в 5-и минутах ходьбы до р. Волги, приятные, яркие, творческие и неравнодушные люди вокруг, песни у костра, концерты и отдых с друзьями. Кроме того, нам всегда хочется поддержать участников из нашего района. А в этом году у нас есть чем гордиться! В общем, отличное место, чтобы совместить приятное с полезным.

Фестиваль уже зарекомендовал себя как уникальный региональный конкурс, где открываются талантливые исполнители, молодые поэты и композиторы, формируется среда созидательного взаимодействия участников и руководителей творческих коллективов и поэтических клубов.

Фестиваль уже доказал свою состоятельность, всепогодность и популярность, стал одним из символов современной культурной жизни Марксовского района. И нам, конечно, очень захотелось присоединиться к этому символу, о чем мы, уже в третий раз, не пожалели...

Тем более, что в этом году нам есть чем гордиться! Артисты, представлявшие наш район, стали одними из самых ярких участников. Ирина Родикова очень порадовала нас, болельщиков, исполнением нежных проникновенных песен. И хотя она не получала диплома фестиваля, думается, в памяти участников и гостей она останется как одна из самых женственных участниц.

А Николай Зубаиров был отмечен дипломом лауреата фестиваля в номинации «Порыв души». Он в буквальном смысле «взорвал» Цыганский лес! Так гости и болельщики не реагировали ни на одного участника. Кроме диплома лауреата Николай был удостоен особого титула «Фраерок» фестиваля - за самые яркие и запоминающиеся выступления и неподражаемый образ. Надеемся, что успех нашего земляка будет оценен по достоинству!

В общем, кто не побывал на фестивале “Обермоунджский треугольник”, скажем прямо, потеряли многое!

Скриншот газеты «Город живёт»

«Бардовский рай» посещали мы, Антонина Ермакова и Ирина Акишина.

Статья из газеты "Город живёт" №28/157 от 1 августа 2014 года.

Добавить комментарий

Правила добавления комментариев. Общение на сайте строится на принципах общепринятой морали и сетевого этикета. Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, вне зависимости от того, в каком виде и кому они были адресованы. В том числе при подмене букв символами. Нельзя изменять свои сообщения по смыслу, особенно если на них уже есть ответ. Категорически запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов. Комментарии незарегистрированных пользователей публикуются после проверки администрацией сайта.


Защитный код
Обновить

Опрос

Как Вы называете наш город?